此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

你现在所在的位置: 中国保康新闻网->专题报道->保康国防教育网->征兵工作 今天是:
荆山男儿多奇志 豪迈戍边上高原

保康今年进藏新兵起运

发布时间:2012年7月25日   来源:中国保康新闻网   作者:    【字体显示:  


中国保康新闻网讯(文章来源 县人武部 )鞭炮齐鸣为男儿壮行,标语红花送新兵启程。11月21日上午6时30分,县人武部为进藏新兵举行了欢送仪式。15名新战士胸佩红花,身着军装,精神抖擞,眉宇间英气勃发。

启程前,县委常委、人武部政委李延庆与新兵家长亲切交谈,请他们放心把孩子交给部队,让他们在最艰苦的地方砺炼成才。县人武部部长张银生对进藏新兵深情嘱托,勉励他们到部队后苦练本领,全面提高素质,做一名合格的战士,为家乡人民争光。新兵们也对自己能成为一名进藏战士而感到光荣、自豪,满怀惜别之情的他们正待命奔赴军营。

为确保进藏新兵征集工作顺利开展,县征兵办采取多种方式,加强了进藏兵优惠待遇的宣传。应征青年踊跃报名进藏,纷纷表示愿到祖国最艰苦地方接受锻炼,实现新的人生价值,一时掀起了进藏的热潮。通过层层把关,严格挑选,好中选优,优中选精,从全县400多名应征青年中挑选出了15名政治合格、体格健壮的青年进藏入伍。

据悉,这是保康县第三批进藏兵。截至目前,保康县已为祖国选拔输送了35名优秀的进藏战士,为国防建设贡献了应有的力量。

打印】  【关闭
热门话题 >>更多
热门图片 >>更多
 

Copyright©2008 中国保康新闻网 版权所有 未经同意不得复制或镜像 鄂ICP备07007587954号
主管:中共保康县委宣传部 承办:保康县新闻中心
新闻热线: 0710-5813690    E-mail: bkxwwz@163.com