此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

你现在所在的位置: 中国保康新闻网->专题报道->保康国防教育网->征兵工作 今天是:

保康部署国防动员暨民兵预备役兵役迎检工作

发布时间:2012年7月25日   来源:中国保康新闻网   作者:    【字体显示:  


中国保康新闻网讯 (记者 周立静)6月6日,全县国防动员暨民兵预备役兵役工作迎检部署会议在县宾馆礼堂召开,安排部署全县迎检工作。县委常委、常务副县长孟艳清出席会议并要求,要切实抓好国防动员、民兵预备役和兵役工作各项建设工作的落实,必须在迎检中走在全市前列。

孟艳清强调,要强化政治意识,深刻认识抓好新时期国防动员、民兵预备役和兵役工作的重要意义,牢牢把握新时期国防动员、民兵预备役和兵役工作的正确方向,在不断学习中提高国防动员、民兵预备役和兵役工作能力。

孟艳清要求,要坚持科学发展,在深化军民融合中提升国防动员、民兵预备役和兵役工作建设质量。牢固树立协调发展的观念,在抓好经济建设的同时,切实加强国防动员、民兵预备役和兵役工作;围绕提高快速动员能力,深化拓展军民融合发展。
县委常委、人武部政委李延庆主持会议。人武部部长张银生就全县国防动员暨民兵预备役兵役工作迎省检作安排部署。

根据要求,此次省里将通过查阅资料、现场察看、座谈了解、点验队伍等方式,主要检查近5年来国家、军队及省有关国防动员、民兵预备役和兵役工作政策法规贯彻落实情况。

根据安排,此项工作从5月份开始,到8月份结束。


打印】  【关闭
热门话题 >>更多
热门图片 >>更多
 

Copyright©2008 中国保康新闻网 版权所有 未经同意不得复制或镜像 鄂ICP备07007587954号
主管:中共保康县委宣传部 承办:保康县新闻中心
新闻热线: 0710-5813690    E-mail: bkxwwz@163.com