此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

你现在所在的位置: 中国保康新闻网->今日保康->城乡亮点 今天是:

特色种植助农增收致富

发布时间:2014年7月17日   来源:中国保康新闻网   作者:    【字体显示:  


7月9日,保康县沮河食用菌专业合作社社员和客商在察看灵芝菌长势。

时下,正是灵芝菌丰收季节,走进保康县沮河食用菌专业合作社灵芝菌种植大棚,只见大片的灵芝如同朵朵祥云铺满整个大棚。

灵芝又称灵芝草、神芝、仙草,具有很高的药用价值,市场前景广阔。保康县沮河食用菌专业合作社去年开始种植灵芝,通过专业合作社+基地+农户的生产模式,今年发展25亩,预计产量将达到30吨,亩产值可达6万元,可为农户增收150万元。

据了解,下一步该合作社还将制作灵芝盆景,助农增收致富。(记者 陈泉霖 通讯员 杨先强 摄)

打印】  【关闭
热门话题 >>更多
热门图片 >>更多
 

Copyright©2008 中国保康新闻网 版权所有 未经同意不得复制或镜像 鄂ICP备07007587954号
主管:中共保康县委宣传部 承办:保康县新闻中心
新闻热线: 0710-5813690    E-mail: bkxwwz@163.com