首页 聚焦 评论 乡镇 问政 视频 文化 旅游 汽车 房产 健康
当前位置: 保康新闻网 >> 旅游 >> 走遍世界 >> 正文
盘点世上最大胆游客:峭壁搭帐篷......
发布时间:2017-04-13   来源:人民网   

小事一桩:Eskil Ronningsbakken是来自挪威的特技演员,他走遍全世界,表演这样的危险特技

一定要这样吗?三位美国游客站在赞比亚维多利亚瀑布(世界上最大的瀑布)的顶端,俯身向下看去。

在美国加利福尼亚州“船长岩”上搭起帐篷读书,他们看起来镇定自若,没有丝毫畏惧。

在爱尔兰莫赫悬崖边上骑行,这里可谓是世界上最危险的路径之一。

两个人在攀爬加利福尼亚州750年树龄的红杉树,他们似乎比其他人略显谨慎,至少他们戴了头盔。

青少年版超胆侠,未采取任何保护措施;他是一个名为Storror组合中的一员

Storror组合的成员认为他们攀爬举架和建筑的行为危险系数并不高,这样做是因为觉得很好玩。

阿尔卑斯山上的极限运动

美国加利福尼亚内华达山上的一幕:这个人似乎没有任何登山装备,应该是慢慢挪到他现在的位置上的,他看到的景色想必十分壮观。

24岁的乌克兰人Vitaliy Raskalov站在了香港摩天楼的顶尖处在拍下了这张俯视照片。

中国张家界天门山盘龙崖玻璃栈道于2016年开放,长越330英尺(100米),仅有5英尺(1.5米)宽,游客可俯瞰悬崖。

这张照片背后的故事尚不得知,不过真的让人十分好奇。

从悠然淡定地挂在悬崖边上到在近乎垂直的山峰上滑雪,大多数人的假日照片并不是这种风格,然而总一些游客为了拍下那具有纪念意义的一刻,上刀山下火海都在所不辞。有人在悬崖上搭起帐篷,泰然自若;有人在悬崖峭壁的边缘骑自行车,安之若素。《每日邮报》盘点了这些让人心惊肉跳的照片。(编译:舒畅  审校:徐祥丽)

打 印关 闭
 
【版权声明】凡注明“中国保康新闻网”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经中国保康新闻网授权,任何媒体和个人不得转载、链接、转贴或以其它方式使用;已经本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:中国保康新闻网”。违反上述声明的,本网将追究其相关法律责任。
 
聚焦保康
热门图片
 

 
Copyright©2015 中国保康新闻网 版权所有 未经同意不得复制或镜像 鄂ICP备10015107号 鄂新网备1206-0006号
主管:中共保康县委宣传部 承办:保康县新闻中心
新闻热线:0710-5812390 E-mail:bkxwzx@126.com
互联网违法和不良信息举报电话:0710-5813690邮箱:bkxwwz@163.com