首页 聚焦 评论 乡镇 问政 视频 文化 旅游 汽车 房产 健康
当前位置: 保康新闻网 >> 汽车 >> 新车上市 >> 正文
4款高热度SUV最新消息曝光
发布时间:2017-06-15   来源:腾讯汽车   

4款高热度SUV最新消息曝光 特斯拉再推SUV

目前,特斯拉在加州举行的股东大会上公布了MODEL Y的首张预告图,其定位为特斯拉的入门级SUV,最快有望2019年正式上市。

曝特斯拉MODEL Y首张预告图 特斯拉入门SUV

特斯拉CEO埃隆·马斯克表示,他自己对MODEL Y也是十分期待。据悉,该全新入门SUV将不会基于MODEL 3平台而来,转而将会基于一个全新平台而来,一方面是受到了Fremont工厂的产能限制,另外一方面马斯克认为MODEL X由于是基于MODEL S平台而来,最终使其并不像是一个传统意义的SUV车型,反而更像是一个混合体。此外,鸥翼门以及豪华内饰的加持也让特斯拉MODEL X的价格可谓是高高在上。

因而,未来基于新平台、新工厂、新技术而来的MODEL Y将更像是一款传统意义上的纯电动SUV。此外,马斯克还表示特斯拉将在今年9月特斯拉首款卡车(Tesla Semi)的发布会上透露更多关于MODEL Y的信息。

据海外媒体报道,劳斯莱斯品牌旗下的首款SUV车型或命名为Cullinan,同时该车经官方确认计划于2019年作正式亮相。据悉,劳斯莱斯官方把这款新车定位为全地形豪华SUV,并将提供四驱系统。

4款高热度SUV最新消息曝光 特斯拉再推SUV

外观方面,从谍照上可见劳斯莱斯Cullinan应用了全LED的前大灯,同时新车的车身高度明显高于劳斯莱斯幻影车型,其将带来更大的离地间隙,这或将意味着该车拥有更好的通过性。内饰方面,尽管相关谍照暂未流出,新车预计将会配备有全液晶仪表盘、最新的主动安全系统以及最高质量的内饰皮革等。

4款高热度SUV最新消息曝光 特斯拉再推SUV

动力方面,劳斯莱斯Cullinan预计将搭载一台V12双涡轮增压发动机,且将提供AWD系统,同时该车或应用宝马的全铝车身框架结构。据悉,新车推出后有望与宾利SUV等车型直接竞争高端奢华SUV市场的最高阵地。

日前我们从相关渠道获得获悉,三菱Eclipse Cross将于今年10月在日本冈琦工厂进行量产,主要面对欧洲市场进行销售。

4款高热度SUV最新消息曝光 特斯拉再推SUV

外观方面,该车的前脸采用了三菱家族式设计风格的X形前脸设计,搭配两侧造型犀利的前大灯组,大大提升了该车的辨识度。与此同时,流畅且带有棱角的线条也是的新车看起来有一些硬派的风格。车身侧面线条,前低后高,呈现出跃跃欲试的运动姿态。车身五不方面,两侧的尾灯造型与车头相互呼应,同时该车还采用了当下流行的一体式设计,使该车的轿跑风格更加明显。

4款高热度SUV最新消息曝光 特斯拉再推SUV

内饰设计上,该车的设计较为规整,中控台造型较为简洁,各个功能区域也布局合理。同时,该车整体内饰采用黑色,并在方向盘、中控台、门板等细节处加入了银色饰条,整体看上去比较年轻化的同时不乏精致感。此外,新车还配备有智能手机互联(支持CarPlay和Android Auto)、触控式人机交互系统、抬头显示器、全景天窗等配置。

4款高热度SUV最新消息曝光 特斯拉再推SUV

动力方面,新车先期提供1.5T涡轮增压汽油发动机和2.2T涡轮增压柴油发动机可选,但具体动力参数三菱官方并未透露,与发动机匹配的分别为模拟8挡CVT变速箱和8速自动变速箱。此外,该车将提供一套全新的电子控制四驱系统。

全新沃尔沃XC60(参配、图片、询价) 的国内测试谍照,本次谍照中的测试车已拆掉了铠甲式伪装,车身轮廓更为清晰明朗。今年4月底,海外版全新沃尔沃XC60已于瑞典Torslanda工厂下线,预计国产全新XC60也将在今年11月左右正式在沃尔沃成都工厂投产。

4款高热度SUV最新消息曝光 特斯拉再推SUV

全新沃尔沃XC60基于沃尔沃SPA平台进行打造,采用沃尔沃最新家族式设计风格。谍照中新车尾部同样换装了全新的维京之斧特征的尾灯和后保险杠,相比现款车型要更加饱满。根据此前的报道,该车轴距有望比现款车型更长,超过2774mm,后排乘坐空间有望得到提升。

参考此前曝光的谍照,全新XC60的内饰延续了90系列车型的“北欧风”,其配备的挡把、一键启动旋钮、电子手刹/AutoHold按键与S90车型完全一致,中控台配备了最新家族式的大尺寸的多媒体显示屏和长条状的空调出风口,同时,全液晶仪表也出现在该车上。

4款高热度SUV最新消息曝光 特斯拉再推SUV

动力系统方面,基于SPA平台打造的全新XC60将搭载与S90相同的2.0T T5发动机,这款发动机在S90上的动力表现是最大功率254马力,峰值扭矩350牛·米。此外,新车还可能提供T6版本发动机和四驱系统供消费者选择。

打 印关 闭
 
【版权声明】凡注明“中国保康新闻网”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经中国保康新闻网授权,任何媒体和个人不得转载、链接、转贴或以其它方式使用;已经本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:中国保康新闻网”。违反上述声明的,本网将追究其相关法律责任。
 
聚焦保康
热门图片
 

 
Copyright©2015 中国保康新闻网 版权所有 未经同意不得复制或镜像 鄂ICP备10015107号 鄂新网备1206-0006号
主管:中共保康县委宣传部 承办:保康县新闻中心
新闻热线:0710-5812390 E-mail:bkxwzx@126.com
互联网违法和不良信息举报电话:0710-5813690邮箱:bkxwwz@163.com