首页 聚焦 评论 乡镇 问政 视频 文化 旅游 汽车 房产 健康
当前位置: 保康新闻网 >> 汽车 >> 新车上市 >> 正文
奥迪4款轿车版新车型将问世 从A4到A6
发布时间:2017-06-27   来源:腾讯汽车   

奥迪4款轿车版新车型将问世 从A4到A6

奥迪4款轿车版新车型将问世 从A4到A6

日前,奥迪官方在英国发布了新款奥迪A4(参配、图片、询价) Black Edition的官图,该车在配置提升的同时加入了更加运动化的黑色车身套件,其中三厢版车型起售价格为32350英镑(约人民币28.9万元),Avant车型起售价格为33750英镑(约人民币30.2万元)。

汽车之家

据悉,上一代奥迪A4的Black Edition版本一经推出便受到了英国消费者的追捧,因此奥迪决定在这一代A4车型上将Black Edition版本延续下去。新车外观部分将配备18英寸黑色合金轮圈,同时提供19英寸亚光钛合金多辐式轮圈可选装,外后视镜外壳、前进气格栅、车窗饰条、侧裙、后扰流板以及进气口等部件均进行了黑色处理。此外,Avant版本还将配备黑色车顶行李架。

汽车之家

内饰部分,新款奥迪A4Black Edition采用运动平底式方向盘、黑色钢琴漆中控面板等特殊内饰设计,全系车型均配备奥迪Safety &Service系统,车主可享受紧急救援、奥迪服务等功能。配饰方面,Sport车型将拥有全新7英寸彩色中控显示屏、真皮座椅、前排座椅加热、巡航控制系统、后倒车雷达等,而S-Line车型则采用Alcantara皮质座椅。高配车型还将配备虚拟座舱、迎宾灯、无线充电、BOSE或Bang&Olufsen音响系统。

汽车之家

动力方面,新车仍搭载1.4TFSI、2.0TFSI两款汽油发动机以及2.0TDI、3.0 V6 TDI两款柴油发动机,最大功率范围为150-272马力。传动系统方面,与1.4TFSI汽油发动机和2.0TDI柴油发动机匹配的是6速手动或7速双离合变速箱,与2.0TFSI汽油发动机匹配的是7速双离合变速箱,与3.0 V6 TDI柴油发动机匹配的是7速双离合或8速自动变速箱。此外,部分车型还配备quattro四驱系统。

日前,我们通过官方获悉,奥迪全新A5将于6月30日在浙江乌镇正式上市。该车基于大众MLB Evo平台打造,在动力上将搭载两款不同调校的2.0T汽油发动机。同时,新车先期将向中国消费者提供Coupe和Sportback两款车型。

奥迪(进口) 奥迪A5 2017款 Sportback 45 TFSI quattro

奥迪(进口) 奥迪A5 2017款 Coupe 45 TFSI quattro

从此前国内亮相的实车来看,全新A5在外观上相比老款车型有了不小的改变,最新家族式的多边形进气格栅搭配棱角分明的前保险杠,使前脸看上去更加具有攻击性。同时,新车还配备了全新矩阵式LED大灯,整体科技感十足。尾部方面,新车将采用全新的尾灯造型,后备厢盖线条也勾勒出类似扰流板的线条,更加突出了运动性。

奥迪(进口) 奥迪A5 2017款 Sportback 45 TFSI quattro

奥迪(进口) 奥迪A5 2017款 Coupe 45 TFSI quattro

据了解,全新奥迪A5(参配、图片、询价) 基于大众MLB Evo平台打造,其采用了新型车身材料、电子技术以及底盘结构等,相比上一代车型重量进行了大幅削减。在内饰设计上,新一代A5整体内饰造型采用了与新A4相同的最新家族风格,贯穿式空调出风口和悬浮多媒体显示屏让新车的内饰更具科技感。全新设计的12.3英寸液晶仪表盘也取代了传统的指针显示,并可变多种菜单显示形式。此外新车还将配备全新的多功能方向盘、8.3英寸独立中控液晶屏以及新的换挡机构,为整体内饰提升了档次感。

奥迪(进口) 奥迪A5 2017款 Sportback 45 TFSI quattro

动力方面,全新A5在中国市场将搭载两台不同调校的2.0T汽油发动机,其中2.0T低功率汽油发动机最大功率为190马力,高功率版为252马力。传动系统方面,新车将匹配6速手动或7速S tronic双离合变速箱。

目前,奥迪官方发布了一组全新一代奥迪A8的预告图,其展示了前脸和内饰的细节设计。据之前报道称,该车将于7月11日在巴塞罗那进行全球首发。

曝全新奥迪A8官方预告图 内饰科技感很足

曝全新奥迪A8官方预告图

从官方预告图来看,全新奥迪A8采用了更加犀利的进气格栅设计,同时内部采用了多幅式双色饰条。此外,新车配备了最新的激光大灯。

曝全新奥迪A8官方预告图 内饰科技感很足

曝全新奥迪A8官方预告图

内饰方面,全新奥迪A8采用了全液晶仪表盘、中控大尺寸液晶屏、中控台横向贯穿式空调出风口,整体科技感很足。

曝全新奥迪A8官方预告图 内饰科技感很足

之前曝光的全新奥迪A8路试谍照

平台方面,新一代A8将基于MLB Evo平台而来,其整备质量将得到大幅降低。动力方面,新车将搭载一套由48V电气系统和发动机组成的轻混系统。

面对强大的奔驰S级,这次奥迪全新A8则必须带来更多“干货”才行。

日前,海外媒体再度曝光了一组全新一代奥迪A6(参配、图片、询价) (C8)的路试谍照,虽然测试车仍处于临时装配状态,不过其整体车身轮廓已基本敲定,流畅的车身线条比现款更具运动感。据悉,全新一代奥迪A8和奥迪A7(参配、图片、询价) 预计分别在今年7月和四季度发布,而新一代奥迪A6则要等到2018年才会亮相。

汽车之家

『全新一代奥迪A6谍照』

奥迪(进口) Prologue 2015款 Concept

『奥迪Prologue概念车』

从最新曝光的谍照来看,全新奥迪A6的前脸造型已初现端倪,而尾部灯组部分仍采用临时装配件,我们暂时无法判断新车的车身尺寸是否会有增长。新一代奥迪A6的外观设计将出自奥迪新任设计总监Marc Lichte之手,其曾主导设计了奥迪Prologue概念车。全新奥迪A6、A7、A8均有可能继承这款概念车的设计语言,并且具备各自独特的设计特征。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

由于新一代A8、A7将先于新一代A6于今年发布,因而我们可以期待新一代A8所搭载的先进科技有望陆续下放到新一代A6上,例如全新的座舱结构、48伏电气系统、自动驾驶技术甚至包括动力系统等。据海外媒体推测,新一代A6推出后,更实用的A6 Avant或A6 Allroad车型也将会陆续发布。

打 印关 闭
 
【版权声明】凡注明“中国保康新闻网”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经中国保康新闻网授权,任何媒体和个人不得转载、链接、转贴或以其它方式使用;已经本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:中国保康新闻网”。违反上述声明的,本网将追究其相关法律责任。
 
聚焦保康
热门图片
 

 
Copyright©2015 中国保康新闻网 版权所有 未经同意不得复制或镜像 鄂ICP备10015107号 鄂新网备1206-0006号
主管:中共保康县委宣传部 承办:保康县新闻中心
新闻热线:0710-5812390 E-mail:bkxwzx@126.com
互联网违法和不良信息举报电话:0710-5813690邮箱:bkxwwz@163.com