首页 聚焦 评论 乡镇 问政 视频 文化 旅游 汽车 房产 健康
当前位置: 保康新闻网 >> 房产 >> 房屋出租 >> 正文
世界上无人敢居住的8大“鬼城”
发布时间:2017-07-10   来源:腾讯房产   

 

世界各地原来就有许多人类居住的地方,由于自然或人为的原因被废弃不用,最后成了“鬼城”。图:日本端岛,1974年岛上的矿井倒塌,当地居民离开,岛上无人管理,因此成为了“鬼岛”。

 

切尔诺贝利核电站,据说这里大约要2万年以后才能恢复正常。

 

法国的格拉讷河畔奥拉杜尔,二战时期,德军在这里屠杀了642人,后变成了无人区。

 

塞浦路斯的瓦罗莎,1974年土耳其入侵这里,就变成这样一片死气沉沉之地。

 

美国加州,伯帝镇,曾经的淘金热让这里十分繁华,后淘金热消退,就变成了无人区。

 

纳米布沙漠的卡曼斯科,由于矿产枯竭,这里就变成了无人问津的地方。

 

澳大利亚塔斯曼尼亚,1996年这里发生了大屠杀,从而没人敢在这里居住。

 

希腊史宾纳隆加岛,曾是麻风病人隔离区。

打 印关 闭
 
【版权声明】凡注明“中国保康新闻网”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经中国保康新闻网授权,任何媒体和个人不得转载、链接、转贴或以其它方式使用;已经本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:中国保康新闻网”。违反上述声明的,本网将追究其相关法律责任。
 
聚焦保康
热门图片
 

 
Copyright©2015 中国保康新闻网 版权所有 未经同意不得复制或镜像 鄂ICP备10015107号 鄂新网备1206-0006号
主管:中共保康县委宣传部 承办:保康县新闻中心
新闻热线:0710-5813690 E-mail:bkxwwz@163.com
互联网违法和不良信息举报平台