首页 聚焦 评论 乡镇 问政 视频 文化 旅游 汽车 房产 健康
当前位置: 保康新闻网 >> 汽车 >> 汽车常识 >> 正文
别不信!这4种车检查了基本上就会挨罚
发布时间:2017-07-12   来源:腾讯房产   

房车,在中国来说基本上就相当于身份的象征,很多时候,不是交警不愿意查,因为这种车往往很难查出来问题。除非对方违法一类的,如果简单的查个酒驾什么的,这种车还真的很少出现,所以很多时候,房车的检查速度是很快的,个别的还会免检。但是下面这四种车,基本上是一查一个准,肯定或多或少有点问题,哪怕不挨罚也要被教育。

别不信!这4种车检查了基本上就会挨罚

第一类:面包车

现在很多人愿意把面包车改装成房车,这种基本上抓到就挨罚。但是更多的时候在市内,交警检查的时候会遇到的是诸如五菱宏光(参配、图片、询价) 一类的MPV。有人说,这车没事啊,但是一般很多买五菱宏光的车主可能会把后排座拆掉用来拉货,也就是说这车可能只有主副驾驶两个座位,怎么可能不挨罚。没有拆座位的可能很多司机会拉人,然后就超载了。基本上不论那种情况,罚一次都会让人怀疑人生。

第二类:大货车、挂车

这种车怎么说呢?不超载的话赚钱真的难,除非说能够一趟活连上一趟活,不然只能铤而走险。而这个时候,基本上只要被查,要么超高、要么超重,很少有在规定范围内的。

第三类:皮卡

虽然说现在皮卡让进城了,但是存在的问题还是很多的,尤其是类如福特F150一类的豪华皮卡,很多人不愿意喷字,甚至改装,基本上是一抓一个准。

第四类:改装车

基本上不存在合法改装的车辆,遇到一个查一个,基本上是没跑。说实话,如果是超跑一类的我觉得改改还可以,不知道各位见没见过新桑塔纳(参配、图片、询价) 改装的,除了声音大,别的真没看出来有啥,车身喷的那个五颜六色,遇到交警,呵呵。

打 印关 闭
 
【版权声明】凡注明“中国保康新闻网”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经中国保康新闻网授权,任何媒体和个人不得转载、链接、转贴或以其它方式使用;已经本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:中国保康新闻网”。违反上述声明的,本网将追究其相关法律责任。
 
聚焦保康
热门图片
 

 
Copyright©2015 中国保康新闻网 版权所有 未经同意不得复制或镜像 鄂ICP备10015107号 鄂新网备1206-0006号
主管:中共保康县委宣传部 承办:保康县新闻中心
新闻热线:0710-5813690 E-mail:bkxwwz@163.com
互联网违法和不良信息举报平台