首页 聚焦 评论 乡镇 问政 视频 文化 旅游 汽车 房产 健康
当前位置: 保康新闻网 >> 新闻中心 >> 聚焦保康 >> 正文
保康召开聚龙山森林旅游开发项目洽谈会
县政府与香港华路集团就开发滑雪场等项目达成共识
发布时间:2017-07-14   来源:中国保康新闻网   胡忠超

中国保康新闻网讯(记者 胡忠超)7月14日,聚龙山森林旅游开发项目洽谈会在县宾馆三号楼四楼会议室召开。县委书记张世伟出席会议并要求,各相关部门要积极作为,为投资企业提供保姆式服务,加快项目落地。

香港华路集团有限公司副总经理蔡立群介绍了开发龙坪镇南顶草原项目和大水林场滑雪场项目情况,并就两处旅游项目合作事宜提出了建议。据悉,香港华路集团有限公司是一家涵盖投融运营、物业管理等产业于一体的房地产企业。该公司计划在保康开发“森林旅游+生态农业”一体化旅游项目。

张世伟指出,招商不容易,投资也不容易,此次洽谈会双方能够达成共识,体现出县委、县政府对香港华路集团开发南顶草原和大水林场滑雪场项目的决心和态度。

张世伟要求,各相关部门要提高政治敏锐性,主动服务、上门服务,在项目建设方面不能搞官僚主义、主观主义、吃拿卡要,对“门难进、脸难看、话难说、事难办”的相关人员,县作风办要严肃处理;要尽快拿出对项目建设中的水、电、路等基础设施配套方案;投资方要尽快拿出规划设计方案,组织相关专家评审,做到有规划再行动。张世伟希望,南顶草原和大水林场滑雪场项目要用高标准来推进建设,为创国家4A、5A级旅游景区奠定坚实的基础。

副县长胡志芳主持洽谈会,县委常委、常务副县长徐声军,县委常委、副县长王迪出席洽谈会并就合作事宜提出意见建议。

打 印关 闭
 
【版权声明】凡注明“中国保康新闻网”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经中国保康新闻网授权,任何媒体和个人不得转载、链接、转贴或以其它方式使用;已经本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:中国保康新闻网”。违反上述声明的,本网将追究其相关法律责任。
 
聚焦保康
热门图片
 

 
Copyright©2015 中国保康新闻网 版权所有 未经同意不得复制或镜像 鄂ICP备10015107号 鄂新网备1206-0006号
主管:中共保康县委宣传部 承办:保康县新闻中心
新闻热线:0710-5813690 E-mail:bkxwwz@163.com
互联网违法和不良信息举报平台