首页 聚焦 评论 乡镇 问政 视频 文化 旅游 汽车 房产 健康
当前位置: 保康新闻网 >> 新闻中心 >> 记者快报 >> 正文
山里娃科普夏令营里度暑假
发布时间:2017-07-17   来源:中国保康新闻网   杨韬 冯泽波

图1:7月16日,在保康县后坪镇小学科普夏令营,大学生志愿者周玉龙指导孩子们做净水实验。

图2-图3:7月16日,在保康县后坪镇小学科普夏令营,大学生志愿者周玉龙指导孩子们制作净水器。

图4:7月16日,在保康县后坪镇小学科普夏令营,大学生志愿者周玉龙给孩子们讲解滑翔机模型制作要领。

图5-图6:7月16日,在保康县后坪镇小学科普夏令营,大学生志愿者张雪琪指导孩子们制作滑翔机模型。

图7:7月16日,在保康县后坪镇小学科普夏令营,孩子们试飞滑翔机模型。

图8:7月16日,在保康县后坪镇小学科普夏令营,孩子们展示自己组装的水火箭。

图9:7月16日,在保康县后坪镇小学科普夏令营,大学生志愿者温小涵指导孩子们学习软陶制作。

图10-图13:7月15日,在保康县后坪镇小学,孩子们在大学生志愿者的带领下进行解手链素质拓展游戏。  

图14:7月15日,在保康县后坪镇小学,大学生志愿者郑芮和孩子们自拍合影。

暑假期间,武汉理工大学材料科学与工程学院组织11名大学生志愿者,来到保康县后坪镇小学开展暑期义务支教社会实践活动,通过举办“启智铸材——STEAM科普教育”暑期公益夏令营,为当地贫困山区留守儿童开展科普教育、课业辅导、素质拓展等服务项目,让孩子们增长技能的同时度过快乐假期。

本报记者 杨韬 通讯员 冯泽波摄

打 印关 闭
 
【版权声明】凡注明“中国保康新闻网”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经中国保康新闻网授权,任何媒体和个人不得转载、链接、转贴或以其它方式使用;已经本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:中国保康新闻网”。违反上述声明的,本网将追究其相关法律责任。
 
聚焦保康
热门图片
 

 
Copyright©2015 中国保康新闻网 版权所有 未经同意不得复制或镜像 鄂ICP备10015107号 鄂新网备1206-0006号
主管:中共保康县委宣传部 承办:保康县新闻中心
新闻热线:0710-5813690 E-mail:bkxwwz@163.com
互联网违法和不良信息举报平台