首页 聚焦 评论 乡镇 问政 视频 文化 旅游 汽车 房产 健康
当前位置: 保康新闻网 >> 文化 >> 书画摄影 >> 正文
马德里动物园棕熊开心等待午餐憨态可掬
发布时间:2017-07-31   来源:人民网   

大家好,我的食物呢?马德里动物园,一头棕熊愉快的候餐时间。

棕熊是世界上最大的食肉动物。

世界上的野生棕熊现有大约2万头,多数生活在俄罗斯。

杀死一头棕熊,可判处两年监禁外加23万英镑罚款。

打扰了,能再来点儿吗?

下次见!棕熊的大爪子可以帮它们挖掘冬眠的洞穴。

体重可达数百公斤的棕熊,是可以引起致命伤害的大型哺乳动物。不过,西班牙马德里动物园这些正在焦急等待午餐,在摄像机前挥着爪子的大块头儿们,却很难不惹人喜爱。

世界上目前现有大约2万只棕熊,多数居住在俄罗斯。在加拿大西部和阿拉斯加,也生活着为数不少的棕熊。然而,自然环境的破坏和偷猎的猖獗持续威胁着棕熊的种群。

打 印关 闭
 
【版权声明】凡注明“中国保康新闻网”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经中国保康新闻网授权,任何媒体和个人不得转载、链接、转贴或以其它方式使用;已经本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:中国保康新闻网”。违反上述声明的,本网将追究其相关法律责任。
 
聚焦保康
热门图片
 

 
Copyright©2015 中国保康新闻网 版权所有 未经同意不得复制或镜像 鄂ICP备10015107号 鄂新网备1206-0006号
主管:中共保康县委宣传部 承办:保康县新闻中心
新闻热线:0710-5813690 E-mail:bkxwwz@163.com
互联网违法和不良信息举报平台