首页 聚焦 评论 乡镇 问政 视频 文化 旅游 汽车 房产 健康
当前位置: 保康新闻网 >> 文化 >> 书画摄影 >> 正文
2017年国家地理旅游优秀作品一览
发布时间:2017-08-03   来源:人民网   

《大自然的力量》:从火山的火山灰云里迸溅出的闪电,让人难以忘怀。这幅摄影作品让塞尔吉奥·塔皮罗·贝拉斯科荣获2017年国家地理旅游摄影师的称号。

罗德尼·伯西尔捕捉的冲浪运动员唐纳文·法兰肯在斐济塔瓦鲁瓦附近的水域冲浪的画面。

来到了火星?雷克沙·德瓦塔拉靠近布罗姆火山时,它正向天空喷射出数百米的红色尘土和火山灰。

Tetsuya Hashimoto拍摄的这幅色彩惨淡而丰富的照片让人浮想联翩:究竟这座日本公寓内部有多大?住在里面,将之称作“家”的那些人,生活条件又如何?

这个画面是在印度新德里的一座清真寺的墙上拍摄到的。

布撒基寺坐落在距离巴厘岛阿贡山西南山坡3000英尺的地方,迈克尔·迪恩·摩根捕捉到了“圣母庙”的宁静一刻,巴厘岛人经常来这里祈祷,并从圣殿牧师那里得到祝福。

莫阿·艾哈迈德的《男人的凝视》在人物类摄影中获奖。这张照片摄于孟加拉国加兹布尔市的同里火车站,一把黑伞吸引了一名男子的目光。

“围城”:Andy Yeung想要阐释香港幽闭的生活环境,于是航拍了九龙寨城。这里曾经是世界上最密集的地方,数百间房屋叠放在一起。九龙寨城在上世纪90年代被拆除。

打 印关 闭
 
【版权声明】凡注明“中国保康新闻网”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经中国保康新闻网授权,任何媒体和个人不得转载、链接、转贴或以其它方式使用;已经本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:中国保康新闻网”。违反上述声明的,本网将追究其相关法律责任。
 
聚焦保康
热门图片
 

 
Copyright©2015 中国保康新闻网 版权所有 未经同意不得复制或镜像 鄂ICP备10015107号 鄂新网备1206-0006号
主管:中共保康县委宣传部 承办:保康县新闻中心
新闻热线:0710-5813690 E-mail:bkxwwz@163.com
互联网违法和不良信息举报平台