首页 聚焦 评论 乡镇 问政 视频 文化 旅游 汽车 房产 健康
当前位置: 保康新闻网 >> 新闻中心 >> 聚焦保康 >> 正文
后坪高铁新镇一体化建设调研汇报会召开
发布时间:2017-08-08   来源:中国保康新闻网   胡忠超

张世伟在后坪高铁新镇一体化建设调研汇报会上强调

高度统一思想  坚持问题导向  加快项目推进

中国保康新闻网讯(记者 胡忠超)8月7日,后坪高铁新镇一体化建设调研汇报会在后坪镇政府召开。县委书记张世伟出席会议,并看望慰问夜以继日,冒着高温酷暑,奋战在征迁、项目建设一线的工作人员;了解当前保神高速、郑万高铁、高铁新镇一体化建设进展情况及存在的问题,研究下一步工作思路和举措。

在听取高铁站、贺家湾新区规划方案以及保神高速、郑万高铁项目进展情况汇报后,张世伟充分肯定高铁新镇和保神高速项目建设前期所做出的成绩,并向县协调指挥部、工程建设指挥部、镇村两级干部辛勤的奉献表示崇高的敬意。他指出,高铁新镇和保神高速征迁项目工作思路清晰,工作成效明显,项目策划、征地征迁、规划设计等任务已经过半。后坪镇党员干部在压力、困难和挑战面前没有抱怨,没有退缩,仍然一往无前,展现出良好的精神风貌,为全县人民早日实现高铁梦做出了后坪贡献,体现了后坪担当。后坪镇党委政府统筹全局、服务大局,做群众工作的能力突出,社会大局稳定,体现出对党忠诚、对事业负责的态度。

张世伟强调,各相关部门要高度统一思想,统一思想的目的是为了解放思想,解放思想是为了更好地统一思想。郑万高铁、保神高速项目来之不易,具有划时代的意义。高铁时代和高速时代的来临,必将带来保康生产生活方式的变革和产业布局的变革,各级党员干部要有前瞻性眼光和战略思维,克服“畏难”和“叶公好龙”两种情绪,坚信只要方向正确,道路再曲折,也一定会达到光辉的彼岸。

张世伟要求,要坚持问题导向,相关党员干部家属要在征地拆迁中做表率,起带头作用;要定期召开碰头会,一户一策,稳步推进征地拆迁工作;贺家湾新区规划要高起点、高站位、不落后;要迅速掀起拆违风暴,对党员干部顶风违建的,发现一起查处一起;要迅速拿出高铁新镇规划设计方案;要做好项目的策划、包装和申报。要层层压实责任,国土、住建、交通、供电等相关部门要做到守土有责;各部门要分工负责,统筹兼顾,多网合一,多规合一。相关工作人员要认真研究各项政策,工作过程中失职要追责。

县委常委、常务副县长徐声军主持会议,并要求相关单位和部门认识再提高、工作重点再突出、方法再优化、责任再加压,确保高铁新镇和保神高速项目快速推进。

县政协主席周国明,县委常委、纪委书记刘三元,县委常委、县委办公室主任王杰,县人大常委会副主任陈永高出席会议,并就高铁新镇和保神高速项目建设提出意见和建议。

打 印关 闭
 
【版权声明】凡注明“中国保康新闻网”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经中国保康新闻网授权,任何媒体和个人不得转载、链接、转贴或以其它方式使用;已经本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:中国保康新闻网”。违反上述声明的,本网将追究其相关法律责任。
 
聚焦保康
热门图片
 

 
Copyright©2015 中国保康新闻网 版权所有 未经同意不得复制或镜像 鄂ICP备10015107号 鄂新网备1206-0006号
主管:中共保康县委宣传部 承办:保康县新闻中心
新闻热线:0710-5813690 E-mail:bkxwwz@163.com
互联网违法和不良信息举报平台