首页 聚焦 评论 乡镇 问政 视频 文化 旅游 汽车 房产 健康
当前位置: 保康新闻网 >> 新闻中心 >> 聚焦保康 >> 正文
冯云波检查督导高铁高速防汛工作
发布时间:2017-08-09   来源:中国保康新闻网   陈泉霖

中国保康新闻网讯(记者 陈泉霖)8月8日,县委副书记、县长冯云波带领防汛抗旱指挥部、郑万高铁、保神高速指挥部负责人,到郑万高铁、保神高速后坪境内部分在建项目工地,现场检查督导防汛工作。副县长张祖涛参加活动。

在中铁十八局4分部、保神高速分水岭隧道、中铁十二局保康隧道等在建项目工地,冯云波现场察看河道清障、河堤治理等情况,听取工程项目负责人防汛备汛情况汇报,详细了解相关单位防汛应急预案以及防汛工作落实情况。

冯云波指出,安全生产重于泰山,要时刻紧绷安全生产这根弦。防汛工作关系到广大人民群众的生命财产安全和社会稳定,务必要引起高度重视,切实增强做好防汛工作的紧迫感和责任感,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,做好防汛准备工作。

冯云波强调,目前正是保康防汛关键时期,一定要做好防大汛工作,要宁可信其有不可信其无。各相关部门和单位一定要严格按照防汛责任制的要求,认真履行防汛职责,加强协调沟通,把防汛工作做细、做实、做到位;要严格落实责任,明确责任人,督促各项防汛措施落到实处;要严格落实防汛24小时值班和领导带班制度,密切关注天气变化,随时掌握雨情、汛情,保持信息畅通,加强与气象、水务等部门的沟通协调,做好预警预报预防工作,牢牢把握防汛工作主动权。

冯云波要求郑万高铁、保神高速项目施工单位要科学施工,精心组织,正确处理好工程建设与生态环保的关系,保护好保康的青山绿水。后坪镇要优化服务,及时协调解决工程建设过程中遇到的矛盾和问题,确保工程建设顺利推进。

打 印关 闭
 
【版权声明】凡注明“中国保康新闻网”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经中国保康新闻网授权,任何媒体和个人不得转载、链接、转贴或以其它方式使用;已经本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:中国保康新闻网”。违反上述声明的,本网将追究其相关法律责任。
 
聚焦保康
热门图片
 

 
Copyright©2015 中国保康新闻网 版权所有 未经同意不得复制或镜像 鄂ICP备10015107号 鄂新网备1206-0006号
主管:中共保康县委宣传部 承办:保康县新闻中心
新闻热线:0710-5813690 E-mail:bkxwwz@163.com
互联网违法和不良信息举报平台