首页 聚焦 评论 乡镇 问政 视频 文化 旅游 汽车 房产 健康
当前位置: 保康新闻网 >> 新闻中心 >> 媒体看保康 >> 正文
【襄阳日报】保康县林业局与居民小区结对子 以党建促发展
发布时间:2017-08-10   来源:襄阳日报   

8月7日,保康县林业局机关党支部迎来了一批客人——余家坪居民小区党支部同志。两个党支部结成共建互助对子,联合开展“主题党日”活动,推动党建工作不断向前发展。

保康县林业局将向余家坪居民小区免费提供必要的党建活动场所和相关设施,同时组织党员干部深入该小区开展义务劳动和志愿服务活动,积极参与小区建设,为居民提供力所能及的帮助。双方将增强共驻共建意识,把单位党建与小区党建有机结合起来,相互学习借鉴,实现资源共享、和谐发展目标。

保康县林业局的党员干部表示,坚决做到“人员进驻、思想进驻、工作进驻”,把余家坪居民小区当成自己的家,为更好地服务群众做出应有的贡献。

(戴新峰 唐世新)

打 印关 闭
 
【版权声明】凡注明“中国保康新闻网”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经中国保康新闻网授权,任何媒体和个人不得转载、链接、转贴或以其它方式使用;已经本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:中国保康新闻网”。违反上述声明的,本网将追究其相关法律责任。
 
聚焦保康
热门图片
 

 
Copyright©2015 中国保康新闻网 版权所有 未经同意不得复制或镜像 鄂ICP备10015107号 鄂新网备1206-0006号
主管:中共保康县委宣传部 承办:保康县新闻中心
新闻热线:0710-5813690 E-mail:bkxwwz@163.com
互联网违法和不良信息举报平台