首页 聚焦 评论 乡镇 问政 视频 文化 旅游 汽车 房产 健康
当前位置: 保康新闻网 >> 新闻中心 >> 媒体看保康 >> 正文
【襄阳日报】保康店垭镇财政所:强化扶贫资金使用安全
发布时间:2017-08-10   来源:襄阳日报   

今年以来,保康县店垭镇财政所采取十项举措,以过硬的作风、高效的服务,确保扶贫项目资金使用安全。

项目公选,突出特色优势产业和基础建设等。

项目公示,对群众确定、上级审定的扶贫项目明细进行“晾晒”,接受监督。

项目公开招投标,选择信誉好、技术强、设备优的企业施工。

物资集中采购,选择质量好、价格低的厂家。

层层签订责任书,严把工程质量关,严防资金挪作他用。

此外,该所还实行项目管理台账制、项目情况月报制、项目建设档案制、项目评估验收制及检查督办制。

(吕学刚 张贤忠 舒适)

打 印关 闭
 
【版权声明】凡注明“中国保康新闻网”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经中国保康新闻网授权,任何媒体和个人不得转载、链接、转贴或以其它方式使用;已经本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:中国保康新闻网”。违反上述声明的,本网将追究其相关法律责任。
 
聚焦保康
热门图片
 

 
Copyright©2015 中国保康新闻网 版权所有 未经同意不得复制或镜像 鄂ICP备10015107号 鄂新网备1206-0006号
主管:中共保康县委宣传部 承办:保康县新闻中心
新闻热线:0710-5813690 E-mail:bkxwwz@163.com
互联网违法和不良信息举报平台