首页 聚焦 评论 乡镇 问政 视频 文化 旅游 汽车 房产 健康
当前位置: 保康新闻网 >> 新闻中心 >> 国际新闻 >> 正文
印度逾50万人抗议要求保障就业
发布时间:2017-08-11   来源:中国新闻网   

据“中央社”报道,印度农村经济低迷,9日,至少50万人走上街头抗议,瘫痪印度金融中心孟买市的铁路和公路交通,抗议者要求保障在政府机构就业以及大学就学的配额。

据报道,主办单位估计超过200万人参与,宣称这是孟买市历来最大规模的示威抗议。印度媒体估计,上街抗议民众介于60万到约100万间。

失业率攀升以及农场收入减少,促使从北部哈里亚纳邦到西部古吉拉特邦的印度各地农业小区,加强要求保障就业和教育的诉求。

此次大规模示威抗议严重影响孟买的铁公路交通,抗议民众集结的市内一座公园,无法容纳试图进入的全部民众,但警方表示,未爆发任何暴力冲突。当局动员一万名警力,协助维持秩序。

打 印关 闭
 
【版权声明】凡注明“中国保康新闻网”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经中国保康新闻网授权,任何媒体和个人不得转载、链接、转贴或以其它方式使用;已经本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:中国保康新闻网”。违反上述声明的,本网将追究其相关法律责任。
 
聚焦保康
热门图片
 

 
Copyright©2015 中国保康新闻网 版权所有 未经同意不得复制或镜像 鄂ICP备10015107号 鄂新网备1206-0006号
主管:中共保康县委宣传部 承办:保康县新闻中心
新闻热线:0710-5813690 E-mail:bkxwwz@163.com
互联网违法和不良信息举报平台