首页 聚焦 评论 乡镇 问政 视频 文化 旅游 汽车 房产 健康
当前位置: 保康新闻网 >> 新闻中心 >> 国际新闻 >> 正文
伊拉克军方打死11名“伊斯兰国”武装分子
发布时间:2017-08-11   来源:新华社   

伊拉克军方10日说,政府军9日开始在安巴尔省西部展开为期两天的军事行动,打死11名极端组织“伊斯兰国”武装分子。

伊拉克联合行动指挥部10日在一份声明中说,政府军和逊尼派部族武装从两个方向攻入阿奈镇和拉沃镇外围的沙漠地带,分别抵达距离两处城镇3公里的位置。

声明说,在持续两天的军事行动中,伊政府军共打死11名“伊斯兰国”武装分子,摧毁1处炸弹工厂,拆除22枚自制炸弹。此外,政府军还俘虏了两名“伊斯兰国”武装分子。

阿奈镇、拉沃镇和附近的加伊姆镇位于安巴尔省西部,靠近伊拉克和叙利亚边境,目前仍处于“伊斯兰国”控制之下。此次针对阿奈镇和拉沃镇的外围军事行动是为今后的收复行动作铺垫。(记者程帅朋 魏玉栋)

打 印关 闭
 
【版权声明】凡注明“中国保康新闻网”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经中国保康新闻网授权,任何媒体和个人不得转载、链接、转贴或以其它方式使用;已经本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:中国保康新闻网”。违反上述声明的,本网将追究其相关法律责任。
 
聚焦保康
热门图片
 

 
Copyright©2015 中国保康新闻网 版权所有 未经同意不得复制或镜像 鄂ICP备10015107号 鄂新网备1206-0006号
主管:中共保康县委宣传部 承办:保康县新闻中心
新闻热线:0710-5813690 E-mail:bkxwwz@163.com
互联网违法和不良信息举报平台