首页 聚焦 评论 乡镇 问政 视频 文化 旅游 汽车 房产 健康
当前位置: 保康新闻网 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文
工商局创办微信公众号占领新媒体宣传阵地
发布时间:2017-08-13   来源:中国保康新闻网   

中国保康新闻网讯(通讯员 蔡斌)县工商局为进一步完善系统自媒体平台建设,发挥微信公众平台方便快捷的优势,利用新媒体占领宣传阵地,提升工商部门对外宣传影响力,为公众提供便捷的办事渠道,经精心筹备,于2017年6月30日正式开通“保康工商”官方微信公众号,用于发布工商(市场监管)政策资讯,提供利企便民、消费维权服务,并将通过开展丰富多彩的活动,加强互动交流。在30天有效工作日更新内容达30次,推送各类信息109条,关注人数达319人次。

该局为了更好地履行服务公众和市场主体的职能,改革创新、主动作为,依托“互联网+”服务模式,指定信息中心业务精湛的工作人员精心筹建了微信公众平台。市民通过手机打开微信,扫一扫二维码或直接搜索“保康工商”进行关注,就能方便快捷地了解到工商部门工作动态、政策法规、办事指南、业务流程、消费警示、作风建设等12个模块信息,同时还可接收最新的通知公告、政策要闻,既方便群众查询和办事,又实现了工商服务从键盘到指尖的转变,达到了零距离服务的目标。

该局主要负责人表示,下一步还将不定期围绕企业年报、消费维权、商事制度改革、精准扶贫、红盾风采等热点难点,以图片、视频等形式,及时向社会大众推送政策新规、服务举措、重要通知、消费提示、典型案例等信息,让社会各界进一步了解工商、服务工商、支持工商。

打 印关 闭
 
【版权声明】凡注明“中国保康新闻网”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经中国保康新闻网授权,任何媒体和个人不得转载、链接、转贴或以其它方式使用;已经本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:中国保康新闻网”。违反上述声明的,本网将追究其相关法律责任。
 
聚焦保康
热门图片
 

 
Copyright©2015 中国保康新闻网 版权所有 未经同意不得复制或镜像 鄂ICP备10015107号 鄂新网备1206-0006号
主管:中共保康县委宣传部 承办:保康县新闻中心
新闻热线:0710-5813690 E-mail:bkxwwz@163.com
互联网违法和不良信息举报平台