首页 聚焦 评论 乡镇 问政 视频 文化 旅游 汽车 房产 健康
当前位置: 保康新闻网 >> 新闻中心 >> 乡镇传真 >> 正文
马桥镇召开政治巡查反馈意见整改专题民主生活会
发布时间:2017-08-13   来源:中国保康新闻网   向军

中国保康新闻网讯(通讯员 向军)8月10日晚,马桥镇组织全体党委成员召开政治巡查反馈意见整改专题民主生活会。

会上,该镇全体党委成员坚定政治站位,围绕“政治巡查反馈意见整改”的主题,对照县委第一巡查组反馈的21个意见问题,按照各自的分管领域,认真剖析思想认识,逐一进行检查发言,相互开展批评和自我批评,在“团结—批评—团结”的良好氛围中达到了见人、见事、见思想的目的。同时,在会上各班子成员主动认领反馈的意见问题,通过相互批评帮助找准了问题根源,明确了自已的整改方向、责任、任务和措施。

下一步,马桥镇将在抓好这次政治巡查反馈意见整改的基础上,进一步坚定政治担当,认真贯彻落实管党治党主体责任,持续强化推进全面从严管党、从严治党,积极营造良好的政治生态、社会风气和发展环境。

打 印关 闭
 
【版权声明】凡注明“中国保康新闻网”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经中国保康新闻网授权,任何媒体和个人不得转载、链接、转贴或以其它方式使用;已经本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:中国保康新闻网”。违反上述声明的,本网将追究其相关法律责任。
 
聚焦保康
热门图片
 

 
Copyright©2015 中国保康新闻网 版权所有 未经同意不得复制或镜像 鄂ICP备10015107号 鄂新网备1206-0006号
主管:中共保康县委宣传部 承办:保康县新闻中心
新闻热线:0710-5813690 E-mail:bkxwwz@163.com
互联网违法和不良信息举报平台