首页 聚焦 评论 乡镇 问政 视频 文化 旅游 汽车 房产 健康
当前位置: 保康新闻网 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 正文
保康县党员干部违法建设治理工作承诺书
发布时间:2017-09-01   来源:中国保康新闻网   

违法建设治理工作是县委县政府的统一部署,也是保康遵循“功能总体规划,项目协同发展”原则、“建设精致典雅美丽幸福新保康”、加快保康经济社会发展的重要举措。作为一名党员干部,我一定全力支持配合违法建设治理工作,按照《党章》和党员先进性以及党员廉洁自律的有关要求,我作如下公开承诺:

1、本人坚决不建任何形式的违法建筑,如果有已经建成的违法建筑,本人将带头自行拆除。

2、如果亲属有违法建设行为的,本人将积极做好他们的思想工作,督促其立即停止违法建设行为,及时拆除违法建筑,配合有关部门做好矛盾化解、维护稳定工作。

3、积极配合政府和有关单位做好违法建设的摸底调查工作,不漏报、不瞒报、不包庇纵容违法建设行为。对于有关部门组织的拆违行动,本人要积极做好群众的思想工作,确保拆违行动平稳有序进行。

4、带头学习、宣传有关查处违法建设的法律法规以及政策,提高自身和群众的依法建设意识,一旦发现违法建设行为,主动制止并第一时间向有关部门报告。

5、如果本人有带头建设违法建筑、阻挠依法拆违等行为,本人接受组织处理并切实予以整改。

                                                                  承诺人(签章)

                                                                      年 月 日

打 印关 闭
 
【版权声明】凡注明“中国保康新闻网”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经中国保康新闻网授权,任何媒体和个人不得转载、链接、转贴或以其它方式使用;已经本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:中国保康新闻网”。违反上述声明的,本网将追究其相关法律责任。
 
聚焦保康
热门图片
 

 
Copyright©2015 中国保康新闻网 版权所有 未经同意不得复制或镜像 鄂ICP备10015107号 鄂新网备1206-0006号
主管:中共保康县委宣传部 承办:保康县新闻中心
新闻热线:0710-5813690 E-mail:bkxwwz@163.com
互联网违法和不良信息举报平台