首页 聚焦 评论 乡镇 问政 视频 文化 旅游 汽车 房产 健康
当前位置: 保康新闻网 >> 新闻中心 >> 记者快报 >> 正文
国家安监总局互学互查组来保康检查指导安全隐患排查治理工作
发布时间:2017-09-13   来源:中国保康新闻网   宦忠勇

 

中国保康新闻网讯(通讯员 宦忠勇)日前,国家安监总局互学互查组来保康检查指导安全隐患排查治理工作。

互学互查组一行深入楚烽化工有限公司车间就隐患排查治理体系建设进行了检查,听取了我县安全隐患排查治理“两化”体系建设工作情况汇报。

互学互查组组长潘李岷对我县安全隐患排查治理工作给予充分肯定。他要求,安全生产必须常抓不懈,要进一步强化体系建设,充分调动企业积极性,在进行风险排查的同时,以制度和平台建设加强风险辨识能力;要侧重网格化建设,以严格的制度和标准完善网格化管理运行,使“两化”体系与安全网格化相结合;要发掘出适合企业的安全隐患排查治理体系和制度,提高一线职工隐患排查能力,充分发挥监管平台的作用,为下一步安全防范做准备。

打 印关 闭
 
【版权声明】凡注明“中国保康新闻网”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经中国保康新闻网授权,任何媒体和个人不得转载、链接、转贴或以其它方式使用;已经本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:中国保康新闻网”。违反上述声明的,本网将追究其相关法律责任。
 
聚焦保康
热门图片
 

 
Copyright©2015 中国保康新闻网 版权所有 未经同意不得复制或镜像 鄂ICP备10015107号 鄂新网备1206-0006号
主管:中共保康县委宣传部 承办:保康县新闻中心
新闻热线:0710-5813690 E-mail:bkxwwz@163.com
互联网违法和不良信息举报平台