首页 聚焦 评论 乡镇 问政 视频 文化 旅游 汽车 房产 健康
当前位置: 保康新闻网 >> 新闻中心 >> 国际新闻 >> 正文
美国主导的国际联盟在叙利亚实施空袭
发布时间:2017-09-14   来源:新华社   

美国主导的国际联盟13日对叙利亚境内目标实施空袭,造成22名平民死亡。

据叙利亚通讯社报道,国际联盟当天对叙北部拉卡市居民区和叙东部代尔祖尔省北部地区实施空袭,造成两地分别有11名平民死亡。

据叙媒体报道,近几个月来,国际联盟多次对叙境内目标实施空袭,已造成数百名平民死亡。

2014年9月,美国等国组建国际联盟,对叙利亚和伊拉克境内的极端组织“伊斯兰国”目标实施空袭。叙政府认为此举未经联合国安理会授权,并指责空袭导致大量叙平民死伤。今年7月30日,叙外交部曾致信联合国秘书长和安理会主席,呼吁解散这一国际联盟。(记者车宏亮 郑一晗)

打 印关 闭
 
【版权声明】凡注明“中国保康新闻网”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经中国保康新闻网授权,任何媒体和个人不得转载、链接、转贴或以其它方式使用;已经本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:中国保康新闻网”。违反上述声明的,本网将追究其相关法律责任。
 
聚焦保康
热门图片
 

 
Copyright©2015 中国保康新闻网 版权所有 未经同意不得复制或镜像 鄂ICP备10015107号 鄂新网备1206-0006号
主管:中共保康县委宣传部 承办:保康县新闻中心
新闻热线:0710-5813690 E-mail:bkxwwz@163.com
互联网违法和不良信息举报平台