首页 聚焦 评论 乡镇 问政 视频 文化 旅游 汽车 房产 健康
当前位置: 保康新闻网 >> 新闻中心 >> 国际新闻 >> 正文
阿富汗一座体育场外发生自杀式袭击3人死亡
发布时间:2017-09-14   来源:中新网   

中新网9月13日电 综合外媒消息,当地时间13日,阿富汗首都喀布尔一座正在举行比赛的体育场附近,一名自杀式炸弹袭击者引爆炸弹,导致至少3人死亡。

法新社称,3名死者中包括一名警察。此外,此次事件还造成5人受伤。警方发言人称,安全部队牺牲了自己,阻止了袭击者进入场馆内部,避免了灾难性的后果。

据美联社报道,事发时,体育场内在举行板球比赛。当地媒体援引阿富汗板球运动委员会的消息称,参赛的所有球员都是安全的。

目前,尚无组织或者个人宣布对此次袭击负责。

打 印关 闭
 
【版权声明】凡注明“中国保康新闻网”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经中国保康新闻网授权,任何媒体和个人不得转载、链接、转贴或以其它方式使用;已经本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:中国保康新闻网”。违反上述声明的,本网将追究其相关法律责任。
 
聚焦保康
热门图片
 

 
Copyright©2015 中国保康新闻网 版权所有 未经同意不得复制或镜像 鄂ICP备10015107号 鄂新网备1206-0006号
主管:中共保康县委宣传部 承办:保康县新闻中心
新闻热线:0710-5813690 E-mail:bkxwwz@163.com
互联网违法和不良信息举报平台