首页 聚焦 评论 乡镇 问政 视频 文化 旅游 汽车 房产 健康
当前位置: 保康新闻网 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文
保康县人民医院被确定为省级异地就医定点医疗机构
发布时间:2017-09-14   来源:中国保康新闻网   卢凤英

中国保康新闻网讯(通讯员 卢凤英)近日,保康县人民医院被确定为全省第七批省级异地就医定点医疗机构,待完成与省异地就医交换平台结算接口改造与接入后就可实行即时结算。

据悉,为进一步保障参保人员基本医疗服务需求,更加方便群众异地就医看病,省人社厅此次又增加省级异地就医定点医疗机构60家,不断满足参保群众异地就医需求。

截止2017年8月,全省已有57家定点医疗机构与国家异地就医结算系统联通并上线运行,全国共有5843家医疗机构可实现跨省异地就医住院医疗费用直接结算。

打 印关 闭
 
【版权声明】凡注明“中国保康新闻网”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经中国保康新闻网授权,任何媒体和个人不得转载、链接、转贴或以其它方式使用;已经本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:中国保康新闻网”。违反上述声明的,本网将追究其相关法律责任。
 
聚焦保康
热门图片
 

 
Copyright©2015 中国保康新闻网 版权所有 未经同意不得复制或镜像 鄂ICP备10015107号 鄂新网备1206-0006号
主管:中共保康县委宣传部 承办:保康县新闻中心
新闻热线:0710-5813690 E-mail:bkxwwz@163.com
互联网违法和不良信息举报平台