首页 聚焦 评论 乡镇 问政 视频 文化 旅游 汽车 房产 健康
当前位置: 保康新闻网 >> 新闻中心 >> 聚焦保康 >> 正文
我县部署防范与打击传销暨无传销城市创建工作
发布时间:2017-09-14   来源:中国保康新闻网   旷微

中国保康新闻网讯(记者 旷微)9月13日,保康县召开防范与打击传销暨无传销城市创建工作会议。副县长明玉柱对防范与打击传销暨无传销城市创建工作进行部署。

会议指出,近年来,部分传销活动严重威胁了群众生命财产安全。各地、各部门必须充分认清当前我县打击传销工作面临的严峻形势,充分认识打击传销工作的长期性、复杂性和艰巨性,站在维护全县社会大局稳定和维护人民群众利益的高度,严厉打击传销违法犯罪行为,确保人民安居乐业和社会安定和谐。

会议要求,各乡镇、各部门要强化属地监管责任,加大打击力度,增强部门联动效果,完善防控体系建设,加大宣传力度,不断推进防范与打击传销和无传销城市创建工作深入开展。当前要迅速妥善处置好“善心汇”事件、抓好“拉人头”式传销活动的排查与打击,抓好网络传销打击等重点工作。

会上,县政府与各乡镇签订了防范与打击传销暨无传销城市创建工作责任状。

打 印关 闭
 
【版权声明】凡注明“中国保康新闻网”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经中国保康新闻网授权,任何媒体和个人不得转载、链接、转贴或以其它方式使用;已经本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:中国保康新闻网”。违反上述声明的,本网将追究其相关法律责任。
 
聚焦保康
热门图片
 

 
Copyright©2015 中国保康新闻网 版权所有 未经同意不得复制或镜像 鄂ICP备10015107号 鄂新网备1206-0006号
主管:中共保康县委宣传部 承办:保康县新闻中心
新闻热线:0710-5813690 E-mail:bkxwwz@163.com
互联网违法和不良信息举报平台