首页 聚焦 评论 乡镇 问政 视频 文化 旅游 汽车 房产 健康
当前位置: 保康新闻网 >> 旅游 >> 走遍世界 >> 正文
一图胜千言:世界各地海浪攫人心灵的美
发布时间:2017-11-21   来源:人民网>>国际>>外媒关注(国别频道专用)   

葡萄牙海岸,当滔天的海浪涌来,人更加显得如沧海一粟。

自然母亲有时也调皮:当海浪将最为美丽,但也最为恐怖的一面呈现在人们眼前时,观者常会被一种迷人的美所攫住,受到深深的震动。

这样震撼人心的巨浪,我们的星球还不止准备了一种。有时碧浪翻滚,有如风起云涌;有时水波飞溅,仿佛天地之间架起一道烟幕;遇到特别的地势,大浪瀑布般倾泻而下,又是另外一番震撼。(徐祥丽)

澳大利亚海上骑行车手Robbie Maddison。在大溪地,他骑着摩托车角逐海浪。

葡萄牙的Praia do Norte 海滩,这里因打破记录的巨浪而闻名于世。

夏威夷海岸,强风将劲浪翻卷得倒退回去。

爱尔兰,一部叫做《海面之下》的电影拍摄场景。

法国韦桑岛,风暴掀起的海浪吞没了灯塔。

怪兽般的浪涛拍击着港口的墙基。

在夏威夷岛冲浪。

这幅南非摄影师的作品展现了海浪的力量和色彩。

德班——海浪镜框里的城市。

沙与浪。

印度尼西亚海岸,一位澳大利亚专业冲浪选手漂亮的花式技巧。

西班牙塞巴斯蒂安,浪潮涌上了公路。

踏浪而行。

大自然为弄潮儿提供了各种形状、各种大小的表演场所。

打 印关 闭
 
【版权声明】凡注明“中国保康新闻网”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经中国保康新闻网授权,任何媒体和个人不得转载、链接、转贴或以其它方式使用;已经本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:中国保康新闻网”。违反上述声明的,本网将追究其相关法律责任。
 
聚焦保康
热门图片
 

 
Copyright©2015 中国保康新闻网 版权所有 未经同意不得复制或镜像 鄂ICP备10015107号 鄂新网备1206-0006号
主管:中共保康县委宣传部 承办:保康县新闻中心
新闻热线:0710-5812390 E-mail:bkxwzx@126.com
互联网违法和不良信息举报电话:0710-5813690邮箱:bkxwwz@163.com