首页 聚焦 评论 乡镇 问政 视频 文化 旅游 汽车 房产 健康
当前位置: 保康新闻网 >> 汽车 >> 保康车市 >> 正文
一汽丰田奕泽明年5月上市 定位小型SUV
发布时间:2018-01-15   来源:爱卡汽车网   

日前我们从网络获悉,一汽丰田旗下首款小型SUV奕泽(IZOA)有望在明年5月接受预定,并于同月正式上市。新车在丰巢WAY概念车基础上打造,动力搭载1.2T发动机,并有望推出混动版车型。

看了以下要点,本文算读完一半

一汽丰田首款小型SUV奕泽明年5月上市;

基于丰巢WAY概念车打造;

动力有望搭载1.2T发动机,并将推出混动版车型。

丰巢WAY概念车

根据我们的了解,作为海外版丰田C-HR的国产车型,一汽丰田奕泽将在丰巢WAY概念车基础上打造而来。造型方面,丰巢WAY概念车整体造型极其个性时尚,形成家族化的“Keen Look”设计语言提高了车辆整体辨识度。

此外,丰巢WAY概念车侧面线条流畅,配合时下流行的悬浮式车顶设计以及富有层次感的尾部造型,使其具备了极具吸引力的视觉效果。

海外版丰田C-HR

动力系统部分,预计即将国产的奕泽将分别搭载1.2T涡轮增压发动机及混合动力系统。其中1.2T车型与之匹配6速手动及CVT变速箱,并配备一套四驱系统。而混动车型将搭载1.8L阿特金森发动机与电动机所组成的混合动力系统。

编辑点评:丰田在全新设计语言的指导下,新车的设计愈发的个性和张扬,这也与其小型SUV的定位十分相符。伴随着一汽丰田奕泽即将于明年上市发售,相信届时奕泽也将成为小型SUV市场中一股不可忽视的力量。(许振宇)

打 印关 闭
 
【版权声明】凡注明“中国保康新闻网”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经中国保康新闻网授权,任何媒体和个人不得转载、链接、转贴或以其它方式使用;已经本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:中国保康新闻网”。违反上述声明的,本网将追究其相关法律责任。
 
聚焦保康
热门图片
 

 
Copyright©2015 中国保康新闻网 版权所有 未经同意不得复制或镜像 鄂ICP备10015107号 鄂新网备1206-0006号
主管:中共保康县委宣传部 承办:保康县新闻中心
新闻热线:0710-5812390 E-mail:bkxwzx@126.com
互联网违法和不良信息举报电话:0710-5813690邮箱:bkxwwz@163.com