首页 聚焦 评论 乡镇 问政 视频 文化 旅游 汽车 房产 健康
当前位置: 保康新闻网 >> 房产 >> 新盘介绍 >> 正文
巧借小卧室划出衣帽间 小户型也能拥有豪宅范儿
发布时间:2018-01-23   来源:   

原标题:巧借小卧室划出衣帽间 小户型也能拥有豪宅范儿

拥有一个独立的衣帽间,是不少爱美女孩的共同心愿。但现在人均住房面积越来越小,即使勉强挤出空间规划成为衣帽间,也格外需要做好空间配置利用,让面积得到最大化的利用。看看下面四种卧室隔出衣帽间的设计吧,小户型卧室装修的最理想的选择。

一、为方正的小户型卧室设计的方正衣帽间

为方正的小户型卧室设计的方正衣帽间

为方正的小户型卧室设计的方正衣帽间

编辑点评:门帘可按照尺寸大小的需要专门隔出卧室里的一片空间作为衣帽间,从哪个角度都能进入使用衣帽间,明显扩展了卧室空间的活动范围。方正的卧室空间其实不太好利用,这里利用门帘直接隔出一个衣帽间,施工工作量不大。相当于把卧室一分为二。

二、 专门为长形的小户型卧室设计的长形衣帽间

为长形的小户型卧室设计的长形衣帽间

为长形的小户型卧室设计的长形衣帽间

编辑点评:长度足够的卧室,利用一面假墙隔出一段空间另做他用,比如小型书房什么的。这里是用来打造了一个步入式衣帽间。

三、 利用小户型卧室中不规则空间改造衣帽间

巧借小卧室划出衣帽间 小户型也用拥有豪宅范儿

利用小户型卧室中不规则空间改造衣帽间

编辑点评:将卧室的不规则部分加以隔断,就得到一个衣帽间。卧室有个不规则的突出部分,本来是设计难点,但如果将这不规则部分安上几扇滑动门的话,不仅能隔出一个整齐的卧室来,还能拥有一个步入式衣帽间,而且看上去就像一个壁柜,一点也不会显得卧室拥挤。

四、 小户型卧室也能拥有的斜行衣帽间

巧借小卧室划出衣帽间 小户型也用拥有豪宅范儿

小户型卧室也能拥有的斜行衣帽间

编辑点评:面积很小的卧室,利用这种斜行设计,也能布置出宽敞的衣帽间。这是一个正方形卧室,加上面积不是太大,想在里边设计一个规整的步入式衣帽间的话,会比较局促。这里采用了斜行设计的思路,既保证了衣帽间的面积不会太少,而房间也还能保持宽松感觉。

打 印关 闭
 
【版权声明】凡注明“中国保康新闻网”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经中国保康新闻网授权,任何媒体和个人不得转载、链接、转贴或以其它方式使用;已经本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:中国保康新闻网”。违反上述声明的,本网将追究其相关法律责任。
 
聚焦保康
热门图片
 

 
Copyright©2015 中国保康新闻网 版权所有 未经同意不得复制或镜像 鄂ICP备10015107号 鄂新网备1206-0006号
主管:中共保康县委宣传部 承办:保康县新闻中心
新闻热线:0710-5812390 E-mail:bkxwzx@126.com
互联网违法和不良信息举报电话:0710-5813690邮箱:bkxwwz@163.com