首页 聚焦 评论 乡镇 问政 视频 文化 旅游 汽车 房产 健康
当前位置: 保康新闻网 >> 健康 >> 健康资讯 >> 正文
王菲上春晚网友直呼太年轻!保养要趁早
发布时间:2018-02-26   来源:人民网-健康时报   

王菲和那英继1998年之后再合体演唱,引发网友回忆。有网友惊呼,为什么过去了10年,王菲却仿佛没变,依然保持着不老的容颜和消瘦的身材?!

\

2018

\

2008

王菲认为,保养一定要趁早。

王菲非常青睐传统的中医保养方法,在中医的熏陶之下,她也养成了保养的好习惯。很多人把健康放在工作、生活之后,觉得养生是60岁以后的人没事才干的,这种本末倒置的想法让很多年轻人透支了身体,等身体出了毛病,才发现及早爱护身体的重要。

随着年龄的增长,王菲更加注重饮食的健康,以前的她都是百无禁忌的,喜欢吃的东西,无论是冰的、辣的、凉的,爱吃的就一定会吃,但现在就会比较注意,食物的选择上以健康为首要条件。王菲经常吃樱桃,保持气血的充盈,已经成为了圈中公开的秘密。

除了爱吃樱桃保养之外,王菲还有一个秘诀:信仰。王菲是虔诚的佛教徒,多年来一直吃素。王菲说,信仰可以让她变得平静,生活得更加豁达,更加健康。

还有这些招可以尝试——

防晒

90%以上的皮肤提早老化都是过度的阳光曝晒造成的,因此处于控制皱纹关键时期的轻熟女,最关键的就是对肌肤做好保养预防,防晒跟保湿是必不可少的两大步骤。

健康饮食

这是一条适用于所有人的建议:身体健康,才能拥有美丽容颜。平时要多吃水果、蔬菜、全麦食品及瘦肉。尽量少吃加工过的垃圾食品,也就是那些袋装食品。只要吃得自然和健康,你的面貌也会变得自然和健康。

要保证每晚8小时的睡眠。

如果你还是青少年,不到20岁,应该睡得更多。充分的休息可以给你的身体提供足够的能量,应对一天的活动,也能让你感觉更好。完美的皮肤可不该有黑眼圈。

别过度保养

武汉协和医院皮肤性病科主任医师冯爱平提醒,现在的年轻女孩子,谁的化妆台上不是摆满了各种水、乳、霜、膜?只要是各种广告或明星说对皮肤有好处的东西,就不惜把自己的脸当“试验田”,轮番上阵。这些都属于过度保养。长此以往,会出现毛孔粗大、皮肤暗沉、松弛、敏感、皱纹等。实际上,只要有基础的护理,如清洁、根据季节及环境选择合适质地的护肤霜,在特殊需要时才使用面膜就可以满足基本需求了。

打 印关 闭
 
【版权声明】凡注明“中国保康新闻网”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经中国保康新闻网授权,任何媒体和个人不得转载、链接、转贴或以其它方式使用;已经本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:中国保康新闻网”。违反上述声明的,本网将追究其相关法律责任。
 
聚焦保康
热门图片
 

 
Copyright©2015 中国保康新闻网 版权所有 未经同意不得复制或镜像 鄂ICP备10015107号 鄂新网备1206-0006号
主管:中共保康县委宣传部 承办:保康县新闻中心
新闻热线:0710-5812390 E-mail:bkxwzx@126.com
互联网违法和不良信息举报电话:0710-5813690邮箱:bkxwwz@163.com