首页 聚焦 评论 乡镇 问政 视频 文化 旅游 汽车 房产 健康
当前位置: 保康新闻网 >> 新闻中心 >> 记者快报 >> 正文
民警调取监控帮老伯找回遗失财物
发布时间:2018-02-27   来源:中国保康新闻网   欧阳智慧 苏映旭

中国保康新闻网讯(通讯员 欧阳智慧 苏映旭)年前,保康一老伯在邮储银行ATM机存款时忘按确认键,致使2000元不翼而飞。年后,保康民警接到报警后迅速从视频监控查找线索,并最终为其如数追回现金。    

王老伯67岁,家住保康县店垭镇天星村。2月10日上午,王老伯在店垭镇邮储银行一自动存取款机上,为在外务工的儿子办理存款业务。当时,王老伯将2000元现金放入存钞口后,忘按确认键便匆匆离开。因为是自助业务,存款到账需要24小时,王老伯也没在意。    

两天后,儿子打来电话称钱没到账,王老伯因家里有事,又赶上过年,这一耽误就到了年后。2月26下午,王老伯来到邮储银行查询,工作人员告之钱根本没打到卡上。无奈之下,王老伯只好来到当地派出所求助警方。    

看到王老伯难过的样子,民警安慰后立即展开调查。通过调取、查看邮储银行视频监控,发现王老伯离开ATM机后,一女子来取款时从出钞口将钱拿走。    

随后,民警截图后,通过走访摸排,最终在店垭街找到了那名女子。民警当面提示后,该女子一边向王老伯道歉,一边将2000元现金如数退还。

打 印关 闭
 
【版权声明】凡注明“中国保康新闻网”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经中国保康新闻网授权,任何媒体和个人不得转载、链接、转贴或以其它方式使用;已经本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:中国保康新闻网”。违反上述声明的,本网将追究其相关法律责任。
 
聚焦保康
热门图片
 

 
Copyright©2015 中国保康新闻网 版权所有 未经同意不得复制或镜像 鄂ICP备10015107号 鄂新网备1206-0006号
主管:中共保康县委宣传部 承办:保康县新闻中心
新闻热线:0710-5812390 E-mail:bkxwzx@126.com
互联网违法和不良信息举报电话:0710-5813690邮箱:bkxwwz@163.com