首页 聚焦 评论 乡镇 问政 视频 文化 旅游 汽车 房产 健康
当前位置: 保康新闻网 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 正文
保康县工商局2017年度年报公示公告
发布时间:2018-02-27   来源:   

根据《企业信息公示暂行条例》等法规规定:凡2017年12月31日前,在我县工商行政管理机关登记注册的各类企业、农民专业合作社和个体工商户,均应于2018年1月1日至6月30日依法报送2017年度年报。

企业及其分支机构、农民专业合作社、个体工商户,登录国家企业信用信息公示系统(湖北)(http://hb.gsxt.gov.cn),填报年度报告并向社会公示。网上填报采取联络员身份验证登录,未办理联络员备案登记的,应先进行联络员注册。如需更换联络员的,可直接进行联络员变更。年度报告具体要求和操作方法可查看公示系统首页的操作须知。

各类企业、农民专业合作社和个体工商户应当如实填报年度报告信息,对其真实性和及时性负责。未按规定期限报送年度报告的企业、农民专业合作社和个体工商户,工商行政管理机关依法将其载入经营异常名录或标注为经营异常状态,并通过全国企业信用信息公示系统(湖北)向社会公示,实施信用联合惩戒。

                                                                                     保康县工商行政管理局

                                                                                        2018年2月26日

打 印关 闭
 
【版权声明】凡注明“中国保康新闻网”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经中国保康新闻网授权,任何媒体和个人不得转载、链接、转贴或以其它方式使用;已经本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:中国保康新闻网”。违反上述声明的,本网将追究其相关法律责任。
 
聚焦保康
热门图片
 

 
Copyright©2015 中国保康新闻网 版权所有 未经同意不得复制或镜像 鄂ICP备10015107号 鄂新网备1206-0006号
主管:中共保康县委宣传部 承办:保康县新闻中心
新闻热线:0710-5812390 E-mail:bkxwzx@126.com
互联网违法和不良信息举报电话:0710-5813690邮箱:bkxwwz@163.com