首页 聚焦 评论 乡镇 问政 视频 文化 旅游 汽车 房产 健康
当前位置: 保康新闻网 >> 新闻中心 >> 聚焦保康 >> 正文
刘明锋参加寺坪镇党委班子民主生活会
发布时间:2018-03-01   来源:中国保康新闻网   邱杨 王华英

中国保康新闻网讯(记者 邱杨 通讯员 王华英)2月28日,根据县委统一安排,县委副书记、政法委书记刘明锋参加并指导寺坪镇党委班子2017年度民主生活会。   

会上,寺坪镇党委书记韩宗显代表寺坪镇党委班子作对照检查,带头开展自我批评,接受大家批评。其他班子成员逐一进行个人对照检查发言,相互批评,开诚布公地谈问题、找原因、提意见,气氛严肃和谐。   

听取发言后,刘明锋说,此次民主生活会政治态度端正、准备工作充分、意见征求全面、自我剖析清醒、互相批评坦诚、整改措施明确,虽然时间不长,但质量很高,效果很好,收获很多。   

刘明锋指出,过去一年,寺坪面对严峻形势,在党的建设、经济社会发展等方面取得新的成绩,强化了班子建设,提升了兴业水平,增强了攻坚能力,整体形象持续好转,形成向上向好的可喜局面。   

刘明锋希望寺坪要巩固拓展此次民主生活会成果,不断加强自身建设,进一步展现寺坪作为,展现寺坪担当,并提出五点要求。一要高站位谋篇布局。要在政治思想上与党中央保持高度一致,牢固树立“四个意识”,切实把行动统一到省市县委的决策部署上来。二要勤学习提能善政。要主动学习,提高党性修养,切实加强自身政治理论水平,以推动实际工作。三要善创新干事创业。要发扬创新精神,埋头苦干,不怕失败,挖掘并发展壮大主导产业。四要勇担当克难攻坚。要迎难而上,抓落实、善落实、落得实,同心协力坚决完成脱贫“摘帽”任务。五要强队伍凝心聚力。要加强自律,充分发挥班长“头雁效应”,班子“雁阵效应”,凝心聚力,干好各项事业。

打 印关 闭
 
【版权声明】凡注明“中国保康新闻网”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经中国保康新闻网授权,任何媒体和个人不得转载、链接、转贴或以其它方式使用;已经本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:中国保康新闻网”。违反上述声明的,本网将追究其相关法律责任。
 
聚焦保康
热门图片
 

 
Copyright©2015 中国保康新闻网 版权所有 未经同意不得复制或镜像 鄂ICP备10015107号 鄂新网备1206-0006号
主管:中共保康县委宣传部 承办:保康县新闻中心
新闻热线:0710-5812390 E-mail:bkxwzx@126.com
互联网违法和不良信息举报电话:0710-5813690邮箱:bkxwwz@163.com