首页 聚焦 评论 乡镇 问政 视频 文化 旅游 汽车 房产 健康
当前位置: 保康新闻网 >> 汽车 >> 汽车常识 >> 正文
中央车改办:6月底前全面完成地方企事业单位车改
发布时间:2018-04-12   来源:中国新闻网   

据国家发改委网站消息,日前,中央车改办召开地方公务用车制度改革现场会。会议要求,今年6月底前全面完成地方企事业单位车改。

为进一步加快地方公务用车平台建设,推广地方车改先进经验,持续巩固地方基层公车改革成果,圆满完成中央交办的车改任务,3月29日—30日,中央车改办召开地方公务用车制度改革现场会。

会议要求,公车改革到了收官关键阶段,各地要加大力度压实责任,确保各项改革任务如期高质量完成。

一要强化责任意识,认真梳理工作中的问题,按中央要求补齐短板。

二要加快工作进度,加快推进公务用车平台建设,今年6月底前全面完成地方企事业单位车改。

三要认真研究解决车改中出现的新情况、新问题。

打 印关 闭
 
【版权声明】凡注明“中国保康新闻网”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经中国保康新闻网授权,任何媒体和个人不得转载、链接、转贴或以其它方式使用;已经本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:中国保康新闻网”。违反上述声明的,本网将追究其相关法律责任。
 
聚焦保康
热门图片
 

 
Copyright©2015 中国保康新闻网 版权所有 未经同意不得复制或镜像 鄂ICP备10015107号 鄂新网备1206-0006号
主管:中共保康县委宣传部 承办:保康县新闻中心
新闻热线:0710-5812390 E-mail:bkxwzx@126.com
互联网违法和不良信息举报电话:0710-5813690邮箱:bkxwwz@163.com