首页 聚焦 评论 乡镇 问政 视频 文化 旅游 汽车 房产 健康
当前位置: 保康新闻网 >> 新闻中心 >> 记者快报 >> 正文
“长江证券”倾力帮扶贫困村旧貌换新颜
发布时间:2018-04-12   来源:中国保康新闻网   杨宏健 艾德雄

中国保康新闻网讯(通讯员 杨宏健 记者 艾德雄)戏台大气、广场宽敞、文化氛围浓郁、健身器材一应俱全……4月10日,由长江证券股份有限公司投资15万元新建的城关镇凤凰山村文化广场顺利完工,吸引不少村民驻足观赏。

当看到在长江证券公司帮扶下,村委会地面全部铺上了地板,内外进行了粉刷,村委会焕然一新。该村支部书记陈德安感激地说:“多亏了长江证券有限公司的倾力帮助,村民健身、看戏有了好地方,村干部的办公环境、村民的办事环境也得到很大改善。”

凤凰山村是城关镇偏远贫困村。自2017年该公司结对帮扶凤凰山村以来,先后投入20多万元,支持该村进行基础设施建设,帮助贫困户发展产业。驻村工作队员与贫困户同吃同住同劳动,因户施策谋划脱贫项目,使每户都有了1至2项致富产业,使贫困户有了盼头,更加坚定了他们如期脱贫的信心。

打 印关 闭
 
【版权声明】凡注明“中国保康新闻网”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经中国保康新闻网授权,任何媒体和个人不得转载、链接、转贴或以其它方式使用;已经本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:中国保康新闻网”。违反上述声明的,本网将追究其相关法律责任。
 
聚焦保康
热门图片
 

 
Copyright©2015 中国保康新闻网 版权所有 未经同意不得复制或镜像 鄂ICP备10015107号 鄂新网备1206-0006号
主管:中共保康县委宣传部 承办:保康县新闻中心
新闻热线:0710-5812390 E-mail:bkxwzx@126.com
互联网违法和不良信息举报电话:0710-5813690邮箱:bkxwwz@163.com