首页 聚焦 评论 乡镇 问政 视频 文化 旅游 汽车 房产 健康
当前位置: 保康新闻网 >> 新闻中心 >> 记者快报 >> 正文
保康警方破获3起摩托车盗窃案 2名嫌犯落网
发布时间:2018-04-16   来源:中国保康新闻网   欧阳智慧

中国保康新闻网讯(通讯员 欧阳智慧)4月16日,保康民警在武汉市江汉区,将涉嫌盗窃摩托车的网上逃犯朱某抓获,成功破获3起摩托车盗窃案。

今年三月底,保康县城关镇接连发生3起摩托车被盗案。案发后,民警迅速展开调查,并通过视频追踪查到被盗摩托车藏匿地点,但2名嫌疑人潜逃。

随后,民警通过现场遗留物证,快速锁定襄州区东津镇的刘某和朱某有重大作案嫌疑,后将二人列为网上逃犯通辑。

4月10日,经保康警方缜密侦查,民警远赴浙江温州,将盗窃摩托车嫌疑人刘某成功抓获。归案后,刘某对其伙同朱某流窜保康盗窃摩托车的犯罪事实供认不讳。

4月16日上午,保康警方通过架网布控,在武汉市公安局江汉区分局的大力协助下,将最后一名盗窃摩托车的逃犯朱某抓获归案。

目前,朱某、刘某因涉嫌盗窃罪,已被保康警方依法刑事拘留,案件正在办理之中。

打 印关 闭
 
【版权声明】凡注明“中国保康新闻网”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经中国保康新闻网授权,任何媒体和个人不得转载、链接、转贴或以其它方式使用;已经本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:中国保康新闻网”。违反上述声明的,本网将追究其相关法律责任。
 
聚焦保康
热门图片
 

 
Copyright©2015 中国保康新闻网 版权所有 未经同意不得复制或镜像 鄂ICP备10015107号 鄂新网备1206-0006号
主管:中共保康县委宣传部 承办:保康县新闻中心
新闻热线:0710-5812390 E-mail:bkxwzx@126.com
互联网违法和不良信息举报电话:0710-5813690邮箱:bkxwwz@163.com