首页 聚焦 评论 乡镇 问政 视频 文化 旅游 汽车 房产 健康
当前位置: 保康新闻网 >> 新闻中心 >> 图片新闻 >> 正文
茶旅融合助推乡村旅游
发布时间:2018-04-16   来源:中国保康新闻网   陈泉霖

4月14日,采茶女在店垭镇格栏坪村茶园进行采茶比赛。

4月14日,旗袍爱好者在店垭镇格栏坪村茶园表演走秀。

4月14日,游客在店垭镇格栏坪村茶园观看制茶师现场手工制茶。

4月14日,游客在店垭镇格栏坪村茶园体验采茶的快乐。

当日,保康县第二届茶文化旅游节在中国最美休闲乡村——保康县店垭镇格栏坪村开幕。采茶大赛、茶艺汇演、茶园走秀、茶乡随拍、茶园寻宝、茶乡漫游等8项活动陆续进行,给游客们带来了一场独具魅力的茶文化盛宴。

近年来,保康县坚持茶园就是景观的理念,把乡村旅游与发展茶叶产业相结合,建设美丽乡村,助力乡村振兴,走出一条茶旅融合发展之路。

本报记者 陈泉霖 摄

打 印关 闭
 
【版权声明】凡注明“中国保康新闻网”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经中国保康新闻网授权,任何媒体和个人不得转载、链接、转贴或以其它方式使用;已经本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:中国保康新闻网”。违反上述声明的,本网将追究其相关法律责任。
 
聚焦保康
热门图片
 

 
Copyright©2015 中国保康新闻网 版权所有 未经同意不得复制或镜像 鄂ICP备10015107号 鄂新网备1206-0006号
主管:中共保康县委宣传部 承办:保康县新闻中心
新闻热线:0710-5812390 E-mail:bkxwzx@126.com
互联网违法和不良信息举报电话:0710-5813690邮箱:bkxwwz@163.com