首页 聚焦 评论 乡镇 问政 视频 文化 旅游 汽车 房产 健康
当前位置: 保康新闻网 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文
汉川市教育局与保康签订教育扶贫项目意向书
发布时间:2018-04-16   来源:中国保康新闻网   俞刚旭

中国保康新闻网讯(通讯员 俞刚旭)4月12日至14日,汉川市教育局长李文华一行40余人来保康开展教育扶贫交流活动,并与我县签定教育扶贫项目意向书,围绕教师培训、教学教研、校园文化等方面对我县开展对口援助。

对口扶贫项目期限为3年,主要包括接受我县新入职教师和名师名校长名班主任到汉川市重点中小学跟岗学习;安排本市课改名校初中、小学校长和骨干教师到我县进行课堂教学改革和教学管理培训;安排专家团队,为我县校园文化建设提供顶层设计和指导等。

李文华一行先后来到县熊绎中学、城关镇小学、歇马镇莫家垭教学点、马桥镇小学、马桥中坪小学、马桥尧治河小学考察交流,并为莫家垭教学点两名教师送去慰问金,为25名学生送去玩具和学习用品,为马桥小学捐赠了价值6.9万元的2300余册图书。

打 印关 闭
 
【版权声明】凡注明“中国保康新闻网”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经中国保康新闻网授权,任何媒体和个人不得转载、链接、转贴或以其它方式使用;已经本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:中国保康新闻网”。违反上述声明的,本网将追究其相关法律责任。
 
聚焦保康
热门图片
 

 
Copyright©2015 中国保康新闻网 版权所有 未经同意不得复制或镜像 鄂ICP备10015107号 鄂新网备1206-0006号
主管:中共保康县委宣传部 承办:保康县新闻中心
新闻热线:0710-5812390 E-mail:bkxwzx@126.com
互联网违法和不良信息举报电话:0710-5813690邮箱:bkxwwz@163.com