首页 聚焦 评论 乡镇 问政 视频 文化 旅游 汽车 房产 健康
当前位置: 保康新闻网 >> 新闻中心 >> 聚焦保康 >> 正文
冯云波调研寺坪镇集中居民点基础设施建设工作
发布时间:2018-04-16   来源:中国保康新闻网   陈泉霖

中国保康新闻网讯(记者 陈泉霖)4月16日,县委副书记、县长冯云波带领发改、财政、交通、国土、水务等部门负责人,到寺坪镇调研集中居民点基础设施配套建设工作。

冯云波先后到寺坪镇岗子贾家田和岗子村精准扶贫易地搬迁集中居民点,现场察看道路、绿化建设以及中药材基地和加工厂建设等情况。他指出,各级各部门要全力支持配合,做好道路建设、水毁工程、环境整治、地灾治理等建设,在光伏发电、蔬菜大棚、药材基地、莲藕种植等特色产业上下功夫,确保搬迁户有就业渠道、有致富产业、有增收项目,把岗子村居民点打造成为一道靓丽的乡村风景线,让贫困户到居民点后能够住得安心,真正实现搬得出、稳得住、可致富。

冯云波要求,交通部门要按照5.5米的宽度,尽快启动窄路面加宽工程;水务部门要做好水毁工程方案,尽快实施;国土部门要加强与省市对接,做好地灾治理工作;寺坪镇要做好村庄绿化、垃圾整治、环境卫生工作,创造优美居住环境;要明确任务、责任到人,制定时间表、路线图,把各项工作落实到位。

冯云波还到正在建设中的庹家坪村核桃油加工生产线现场了解情况,要求企业加快建设进度,早日建成投产。

打 印关 闭
 
【版权声明】凡注明“中国保康新闻网”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经中国保康新闻网授权,任何媒体和个人不得转载、链接、转贴或以其它方式使用;已经本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:中国保康新闻网”。违反上述声明的,本网将追究其相关法律责任。
 
聚焦保康
热门图片
 

 
Copyright©2015 中国保康新闻网 版权所有 未经同意不得复制或镜像 鄂ICP备10015107号 鄂新网备1206-0006号
主管:中共保康县委宣传部 承办:保康县新闻中心
新闻热线:0710-5812390 E-mail:bkxwzx@126.com
互联网违法和不良信息举报电话:0710-5813690邮箱:bkxwwz@163.com