首页 聚焦 评论 乡镇 问政 视频 文化 旅游 汽车 房产 健康
当前位置: 保康新闻网 >> 新闻中心 >> 聚焦保康 >> 正文
刘锴到吴家岭村调研督导精准扶贫工作
发布时间:2018-05-29   来源:中国保康新闻网   欧阳智慧

中国保康新闻网讯(通讯员 欧阳智慧)5月28日,县委常委、公安局长刘锴到挂点联系的黄堡镇吴家岭村调研督导精准扶贫工作。

刘锴听取了吴家岭村支书和市邮政公司驻村工作队负责人对全村精准扶贫工作情况汇报,详细了解了村集体经济建设、易地搬迁进展、基础设施建设情况及“整村出列”面临的困难和问题。

就该村如何抓好精准扶贫工作,刘锴要求,一要干净履职。村支“两委”干部要以扶贫领域的负面典型为戒,既要用好政策,还要忠诚干事、干净履职,敢于担当,大胆干事,但决不允许出现损公肥私,为个人捞好处,为亲友谋私利的现象。二要把握政策。扶贫政策涉及群众利益,要吃透政策,坚持原则,严格程序,准确把握各项扶贫政策标准,多宣传、多沟通,要让各项优惠政策真正惠及群众。三要务求实效。在文化扶贫方面,要重在营造氛围,培养村民艰苦创业、勤俭节约的精神,提高村民道德文化素养。同时,在启动每一个项目建设前,要进行充分论证,以问题为导向,将有限的资源用在刀刃上,不摆花架子,不搞形象工程,务求取得实效。

打 印关 闭
 
【版权声明】凡注明“中国保康新闻网”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经中国保康新闻网授权,任何媒体和个人不得转载、链接、转贴或以其它方式使用;已经本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:中国保康新闻网”。违反上述声明的,本网将追究其相关法律责任。
 
聚焦保康
热门图片
 

 
Copyright©2015 中国保康新闻网 版权所有 未经同意不得复制或镜像 鄂ICP备10015107号 鄂新网备1206-0006号
主管:中共保康县委宣传部 承办:保康县新闻中心
新闻热线:0710-5812390 E-mail:bkxwzx@126.com
互联网违法和不良信息举报电话:0710-5813690邮箱:bkxwwz@163.com