首页 聚焦 评论 乡镇 问政 视频 文化 旅游 汽车 房产 健康
当前位置: 保康新闻网 >> 新闻中心 >> 聚焦保康 >> 正文
冯云波到马桥镇检查“两严”工作
发布时间:2018-05-30   来源:中国保康新闻网   陈泉霖 陈治国

冯云波到马桥镇检查“两严”工作时要求

党员干部要把讲规矩守纪律作为对党忠诚的最高修养

 

中国保康新闻网讯(记者 陈泉霖 通讯员 陈治国)5月29日,县委副书记、县长冯云波到马桥镇检查“两严”工作时强调,全体党员干部要深入贯彻党的十九大精神,把讲规矩守纪律作为对党忠诚的最高修养,增强严守政治纪律、严明政治规矩的行动自觉,为建设开放繁荣、精致典雅的绿色保康作出新贡献。

冯云波要求,全体党员干部要讲规矩、守纪律,要把忠诚作为最高修养,做到对党忠诚,对群众忠诚,对事业忠诚。要把干净作为最严遵循。干部清正、政府清廉,就是最好的发展环境,最好的投资环境。干净的前提就是讲规矩,守纪律,依法依规依制度依程序办事。讲规矩、守纪律,就是要按《党章》要求做,按照《准则》《条例》《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定的实施细则》等党内法规来做,按照党的纪律来做,按照党在长期实践中形成的优良传统和工作惯例来做,按照国家法律法规的要求来做。

冯云波强调,要把担当作为最强追求。讲规矩、守纪律与干事创业并不矛盾,倡导的是清清爽爽干事。要把握好奋发有为与遵规守纪的关系,把握好仰望星空与脚踏实地的关系,把握好立足当前与着眼长远的关系,始终保持一往无前的奋斗姿态,踏石留印、抓铁有痕,不断把各项工作推向前进。要把监督作为最大爱护。及时提醒,挽救干部,就是救人一命。乡镇纪委要大胆开展工作,只有抓的“早”,抓的“小”,抓的“细”,抓的“常”,才能有力的保护好干部。

会上,县纪委副书记、监委副主任可精华就检查“两严”落实情况提出了具体要求。县检查组对在场党员干部进行了“两严” 监督检查专题测试,与党委班子成员、镇直单位负责人进行了一对一座谈。

打 印关 闭
 
【版权声明】凡注明“中国保康新闻网”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经中国保康新闻网授权,任何媒体和个人不得转载、链接、转贴或以其它方式使用;已经本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:中国保康新闻网”。违反上述声明的,本网将追究其相关法律责任。
 
聚焦保康
热门图片
 

 
Copyright©2015 中国保康新闻网 版权所有 未经同意不得复制或镜像 鄂ICP备10015107号 鄂新网备1206-0006号
主管:中共保康县委宣传部 承办:保康县新闻中心
新闻热线:0710-5812390 E-mail:bkxwzx@126.com
互联网违法和不良信息举报电话:0710-5813690邮箱:bkxwwz@163.com