首页 聚焦 评论 乡镇 问政 视频 文化 旅游 汽车 房产 健康
当前位置: 保康新闻网 >> 新闻中心 >> 媒体看保康 >> 正文
【襄阳日报】省旅游委支持尧治河创5A级景区
发布时间:2018-05-30   来源:襄阳日报   

本报讯(通讯员吕泳和 袁俊耀)5月25日,省旅游发展委员会党组书记、主任晏蒲柳对保康县尧治河村旅游发展情况进行调研和指导,要求保康县倾全力支持尧治河5A级景区创建工作,省旅游委将在政策、技术和业务上为尧治河5A级景区创建提供指导和帮助。

晏蒲柳一行先后参观了尧子书院、磷矿博物馆、尧帝神峡、养生馆等景区景点,并听取了尧治河村旅游发展情况汇报。

在详细了解尧治河所处的地理位置以及郑万高铁、保神高速在建情况后,晏蒲柳指出,全域旅游是旅游发展的大趋势、大方向,谁抓住了这一机遇,谁就会掌握旅游发展主动权。尧治河作为保康旅游发展的典型和代表,要充分发挥典型的带动作用,进一步加快和完善旅游基础设施建设,高起点规划、高标准建设、高速度推进,为即将到来的旅游大发展奠定坚实基础。同时,要利用地处武当山、神农架黄金旅游线中间节点的区位优势,在横向联合、强强联合中抱团取暖,共谋旅游发展。

打 印关 闭
 
【版权声明】凡注明“中国保康新闻网”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经中国保康新闻网授权,任何媒体和个人不得转载、链接、转贴或以其它方式使用;已经本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:中国保康新闻网”。违反上述声明的,本网将追究其相关法律责任。
 
聚焦保康
热门图片
 

 
Copyright©2015 中国保康新闻网 版权所有 未经同意不得复制或镜像 鄂ICP备10015107号 鄂新网备1206-0006号
主管:中共保康县委宣传部 承办:保康县新闻中心
新闻热线:0710-5812390 E-mail:bkxwzx@126.com
互联网违法和不良信息举报电话:0710-5813690邮箱:bkxwwz@163.com