首页 聚焦 评论 乡镇 问政 视频 文化 旅游 汽车 房产 健康
当前位置: 保康新闻网 >> 新闻中心 >> 乡镇传真 >> 正文
【襄阳日报】盗刷他人银行卡1.5万余元 涉嫌信用卡诈骗罪被公审
发布时间:2018-05-30   来源:襄阳日报   

本报讯(通讯员 郭晶晶 杨尧旭 全媒体记者 童光辉 见习记者 刘睎菁)他人在ATM机上取款忘记拔出银行卡,邓某顺手取出现金3700元,同时将卡内1.2万元转入自己银行卡内。近日,保康县人民法院院长何仁兵担任审判长,公开审理了该案。

2017年2月26日上午,保康县马桥镇黄湾村七组村民宦某,持中国邮政储蓄银行卡在ATM机上提取500元人民币后,将银行卡遗忘在机器里。随后,邓某到该ATM机办理业务。他见机器里还有一张银行卡没退出,且操作界面上显示卡内还有钱。于是他取了卡内现金,还向自己的银行卡转移了一部分钱,合计1万多元。

该案由公安机关侦查终结,检察机关以被告人邓某涉嫌信用卡诈骗罪向法院起诉。“我知道错了,希望能从轻处理。”庭审现场,被告人邓某认罪服法。鉴于案情复杂,法庭依法宣布休庭,择期宣判。

打 印关 闭
 
【版权声明】凡注明“中国保康新闻网”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经中国保康新闻网授权,任何媒体和个人不得转载、链接、转贴或以其它方式使用;已经本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:中国保康新闻网”。违反上述声明的,本网将追究其相关法律责任。
 
聚焦保康
热门图片
 

 
Copyright©2015 中国保康新闻网 版权所有 未经同意不得复制或镜像 鄂ICP备10015107号 鄂新网备1206-0006号
主管:中共保康县委宣传部 承办:保康县新闻中心
新闻热线:0710-5812390 E-mail:bkxwzx@126.com
互联网违法和不良信息举报电话:0710-5813690邮箱:bkxwwz@163.com