首页 聚焦 评论 乡镇 问政 视频 文化 旅游 汽车 房产 健康
当前位置: 保康新闻网 >> 新闻中心 >> 记者快报 >> 正文
保康警方一晚送治3名精神病患者
发布时间:2018-05-30   来源:中国保康新闻网   欧阳智慧 王琪

中国保康新闻网讯(通讯员 )气温变化,导致保康县3名精神疾病患者复发。5月29日晚,保康警方快速处置,2人送回病人家中监管,1人送往精神病院治疗,及时消除了安全隐患。

“110吗?保康县城河西路292号,这里发现一名疑似精神病人,需要警方帮助。”5月29日晚8时许,所辖城关派出所民警接警后快速到达现场,发现一女子坐在地上傻笑,且说话前言不搭后语。

民警通过人口信息查询,得知该女子名叫莹莹(化名),家住保康县城关镇郊区。随后,民警将她护送回家。经莹莹家人介绍,近期因气温升高,她精神疾病复发,经常遛出家门而找不到回家的路。

半小时后,城关派出所再次接到报警,土门村2组孙某有间歇性精神病史,现精神疾病突发,正在邻居家闹事。民警迅速出警,在征得孙某家属同意后将其约束带离,并协助家属将孙某送往保康县精神卫生中心入院治疗。

同样,当晚10时许,马良镇居民陈某在保康县城办事,在途经星河富康城时突发精神疾病,后在富康城大闹。民警接警后,辗转联系上其家属,将他带回家中安抚情绪。

在此,保康民警提示:夏季气温升高,易使精神疾病患者复发,其家人要切实履行监护责任,给他们应有的关爱,并及时进行医治,切勿脱离监管视线,以免出现肇事肇祸而酿成悲剧。

打 印关 闭
 
【版权声明】凡注明“中国保康新闻网”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经中国保康新闻网授权,任何媒体和个人不得转载、链接、转贴或以其它方式使用;已经本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:中国保康新闻网”。违反上述声明的,本网将追究其相关法律责任。
 
聚焦保康
热门图片
 

 
Copyright©2015 中国保康新闻网 版权所有 未经同意不得复制或镜像 鄂ICP备10015107号 鄂新网备1206-0006号
主管:中共保康县委宣传部 承办:保康县新闻中心
新闻热线:0710-5812390 E-mail:bkxwzx@126.com
互联网违法和不良信息举报电话:0710-5813690邮箱:bkxwwz@163.com