首页 聚焦 评论 乡镇 问政 视频 文化 旅游 汽车 房产 健康
当前位置: 保康新闻网 >> 新闻中心 >> 聚焦保康 >> 正文
屈万青深入徐家堰村开展精准扶贫工作
发布时间:2018-05-30   来源:中国保康新闻网   罗灿灿

中国保康新闻网讯(通讯员 罗灿灿)5月29日,县政协副主席屈万青带领部分工商界政协委员深入店垭镇徐家堰村开展精准扶贫工作。

屈万青一行先后查看了村委会改造工程、居民安置点建设情况,听取了村支“两委”关于村集体经济、产业发展、安全饮水工程建设的汇报,并走访了部分建档立卡贫困户,了解其产业发展情况和精准扶贫帮扶责任人到位情况。

屈万青指出,驻村扶贫工作队要严格落实职责,按照县委要求落实驻村时间,实施精准帮扶;包保责任人要强化责任,帮助包保联系的贫困户培植能稳定增收的产业;驻村工作队员、各级包保干部和村干部要吃透并大力宣传2018年全县建档立卡贫困户产业发展扶持政策,夯实产业增收脱贫基础。

打 印关 闭
 
【版权声明】凡注明“中国保康新闻网”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经中国保康新闻网授权,任何媒体和个人不得转载、链接、转贴或以其它方式使用;已经本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:中国保康新闻网”。违反上述声明的,本网将追究其相关法律责任。
 
聚焦保康
热门图片
 

 
Copyright©2015 中国保康新闻网 版权所有 未经同意不得复制或镜像 鄂ICP备10015107号 鄂新网备1206-0006号
主管:中共保康县委宣传部 承办:保康县新闻中心
新闻热线:0710-5812390 E-mail:bkxwzx@126.com
互联网违法和不良信息举报电话:0710-5813690邮箱:bkxwwz@163.com