首页 聚焦 评论 乡镇 问政 视频 文化 旅游 汽车 房产 健康
当前位置: 保康新闻网 >> 新闻中心 >> 聚焦保康 >> 正文
县十八届人大常委会举行第十一次会议
发布时间:2018-05-30   来源:中国保康新闻网   杨莲花

中国保康新闻网讯(记者 杨莲花)5月29日,县人大常委会主任王宗惠主持召开县十八届人大常委会第十一次会议。县人大常委会副主任陶婕、刘汉江、杨承波、陈永高、姜立华、王凤鸣出席会议。县委常委、副县长王迪,县纪委常委、监察委员会委员卢珺,县人民法院院长何仁兵,县人民检察院副检察长程谦国等列席会议。

会议听取和审议通过了县人民政府关于全域旅游工作情况的报告、县人民政府关于县十八届人大二次会议议案意见和建议办理进展情况的报告及关于全县农村公路建设与管理工作审议意见落实情况的报告。

会议还进行了人事任免。王宗惠向新任命人员颁发任命书,并组织任命人员向宪法宣誓。

王宗惠希望,新任命的同志牢记组织信任、牢记党的宗旨、牢记职责使命、牢记供职承诺,积极担当有为。要加强学习思考,提高政治素养和工作水平,尽快进入角色,大胆开展工作,强化法治意识,坚持依法办事,增强人大意识和人民情怀,主动接受监督,为绿色保康发展作出积极贡献。

打 印关 闭
 
【版权声明】凡注明“中国保康新闻网”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经中国保康新闻网授权,任何媒体和个人不得转载、链接、转贴或以其它方式使用;已经本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:中国保康新闻网”。违反上述声明的,本网将追究其相关法律责任。
 
聚焦保康
热门图片
 

 
Copyright©2015 中国保康新闻网 版权所有 未经同意不得复制或镜像 鄂ICP备10015107号 鄂新网备1206-0006号
主管:中共保康县委宣传部 承办:保康县新闻中心
新闻热线:0710-5812390 E-mail:bkxwzx@126.com
互联网违法和不良信息举报电话:0710-5813690邮箱:bkxwwz@163.com