首页 聚焦 评论 乡镇 问政 视频 文化 旅游 汽车 房产 健康
当前位置: 保康新闻网 >> 健康 >> 保健养生 >> 正文
如何保持身形?听听专家经验
发布时间:2018-08-24   来源:环球网   

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》8月20日报道称,近日,名人健身教练Nadya Fairweather分享了可缓解背部和颈部疼痛的最佳运动方式,英国营养专家威金森(Shona Wilkinson)建议将该运动与饮食搭配起来,如食用帕尔马干酪等。此外,造型师Liz Hemmings分享了一系列适合健身的装备。

名人健身教练Nadya Fairweather称,永远不要低估完美身姿的力量。以下运动可帮助你保持完美体形,并可避免背部、颈部和头部疼痛:坐着或站立,开始时向后转动肩膀,第五次转动时,将肩膀向后并向下维持几秒钟,重复5次,并确保在整个过程中呼吸正常。若感觉良好,可再重复一遍。尝试每天都这样做,注意坐姿或站姿,目视前方,肩膀向后下方活动。

英国营养专家威金森(Shona Wilkinson)说,饮食同样有助于塑形。沙丁鱼罐头中富含丰富的奥米茄-3脂肪酸、二十碳五烯酸(EPA)和二十二碳六烯酸(DHA),这些都是效果很好的抗炎药,而大多数颈部疼痛是由炎症引起的。另外,帕尔马干酪富含钙和蛋白质,小骨头富含钙,均有益于人体骨骼和体形。与此同时,蓝莓含有大量的抗氧化剂和多酚,这些都可很好地帮助预防炎症。

此外,造型师Liz Hemmings分享了一系列适合健身的精选装备,包括运动上衣,运动内衣,打底裤,帽舌和运动鞋等。(尹彩虹 李宗泽)

打 印关 闭
 
【版权声明】凡注明“中国保康新闻网”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经中国保康新闻网授权,任何媒体和个人不得转载、链接、转贴或以其它方式使用;已经本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:中国保康新闻网”。违反上述声明的,本网将追究其相关法律责任。
 
聚焦保康
热门图片
 

 
Copyright©2015 中国保康新闻网 版权所有 未经同意不得复制或镜像 鄂ICP备10015107号 鄂新网备1206-0006号
主管:中共保康县委宣传部 承办:保康县新闻中心
新闻热线:0710-5812390 E-mail:bkxwzx@126.com
互联网违法和不良信息举报电话:0710-5813690邮箱:bkxwwz@163.com