首页 聚焦 评论 乡镇 问政 视频 文化 旅游 汽车 房产 健康
当前位置: 保康新闻网 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 正文
2018年度保康县定兵名单公示
(共59人,含候补人员9名)
发布时间:2018-09-06   来源:中国保康新闻网   

根据《关于加强和改进廉洁征兵工作的通知》和市征兵办要求,现将全县拟定兵人员情况公示如下:

城关镇(16人)

柳其琛  杨万福  丁熙鑫  马天琦  陈金渊  丁光旭  蔡昱炜  许俊杰  秦冬傲

王子乐  李  霄  谢宜桐  朱朝正  张云昊  胡友俊  梁运鑫

黄堡镇(5人)

胡  靖  王  博  彭馨晗  王  浩  周广波

寺坪镇(5人)

张  阳  冯应杰  周正杰  李锦涛  胡德伟

歇马镇(4人)

江  涛  周官政  望习林  王  燃

马良镇(5人)

梁自勇  周立雅  胡高超  王小伟  付登峰

过渡湾镇(2人)

李小钊  龚久湖

龙坪镇(1人)

周其隆

马桥镇(4人)

薛  意  黄先锋  侯  军  周  峰

店垭镇(7人)

刘天鹏  卢凤烟  梁伟杰  张继成  郝传炜  赵炜炜  周诗尧

两峪乡(1人)

李先林

候补人员(9名)

杨应虎(歇马)张  涛(马桥) 向克烽(歇马) 阮国辉(马桥)张修奎(歇马)

邹品浩(马桥)王玉浩(寺坪) 梅国梁(黄堡) 余治杙(马桥)

所有拟定人员按照身体、政审、学历、年龄等情况综合排序,前50名为今年走兵名单,前50名中如有中途放弃,或者其它无法入伍的情况时,从候补9名人员中选取替补,后9名今年未走的,明年优先考虑。

以上拟定人员如有不具备、不符合应征入伍条件的,请及时向保康县纪委监察局或人武部纪律检查委员会反映,举报电话:0710-5812379,0710-2301160。

                                                                  保康县人民政府征兵办公室      

                                                                        2018年9月6日          

打 印关 闭
 
【版权声明】凡注明“中国保康新闻网”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经中国保康新闻网授权,任何媒体和个人不得转载、链接、转贴或以其它方式使用;已经本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:中国保康新闻网”。违反上述声明的,本网将追究其相关法律责任。
 
聚焦保康
热门图片
 

 
Copyright©2015 中国保康新闻网 版权所有 未经同意不得复制或镜像 鄂ICP备10015107号 鄂新网备1206-0006号
主管:中共保康县委宣传部 承办:保康县新闻中心
新闻热线:0710-5812390 E-mail:bkxwzx@126.com
互联网违法和不良信息举报电话:0710-5813690邮箱:bkxwwz@163.com