首页 聚焦 评论 乡镇 问政 视频 文化 旅游 汽车 房产 健康
当前位置: 保康新闻网 >> 新闻中心 >> 国际新闻 >> 正文
菲环境部:长滩岛2300家酒店中仅180家符合相关要求
发布时间:2018-09-14   来源:中新网   

中新网9月14日电 据菲律宾菲龙网报道,菲律宾长滩岛(Boracay)度假胜地预计将于10月26日重新对外开放。在此之前的数周,长滩岛2300家酒店中,只有180家符合环境部(DENR)的要求。

在听证会面对参议员比利亚尔(Cynthia Villar)时,菲律宾环境部副部长里奥内斯(Jonas Leones)发表上述言论。环境部正在参议院面对审议其机构2019年241.7亿比索预算的听证会。

里奥内斯说:“根据最新数据,目前共有180家符合法例规定的酒店,但这些数字只包括符合环境及土地要求的设施。”

他说:“我们将与旅游部(DOT)和内政部(DILG)讨论最终名单。”

菲律宾环境部长斯马杜(Roy Cimatu)说,在遵守他们的要求后,企业主仍然需要到旅游部进行认证。

比利亚尔对此表示担心,因为这个数字远远低于政府当初预估将重新开放的酒店数量。此前当局预估有30%的设施将获准在下月向公众开放。

里奥内斯澄清说,已有2000家设施提交了它们的合规要求,但这些仍在验证中。

他说:“我们仍然需要验证他们的文件。这180家酒店都已完成了这个过程。”

里奥内斯乐观地表示,他们可以在10月15日,也就是长滩岛开放试营运前,完成对2000份申请的评估。

环境部已经建立了一站式服务,以帮助设施遵守要求。

打 印关 闭
 
【版权声明】凡注明“中国保康新闻网”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经中国保康新闻网授权,任何媒体和个人不得转载、链接、转贴或以其它方式使用;已经本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:中国保康新闻网”。违反上述声明的,本网将追究其相关法律责任。
 
聚焦保康
热门图片
 

 
Copyright©2015 中国保康新闻网 版权所有 未经同意不得复制或镜像 鄂ICP备10015107号 鄂新网备1206-0006号
主管:中共保康县委宣传部 承办:保康县新闻中心
新闻热线:0710-5812390 E-mail:bkxwzx@126.com
互联网违法和不良信息举报电话:0710-5813690邮箱:bkxwwz@163.com