首页 聚焦 评论 乡镇 问政 视频 文化 旅游 汽车 房产 健康
当前位置: 保康新闻网 >> 新闻中心 >> 国际新闻 >> 正文
世界最受欢迎航线揭晓:平均每8分钟起飞一趟航班
发布时间:2018-09-14   来源:中新网   

中新网9月14日电 据俄罗斯卫星网14日报道,根据航空在线服务网站Routes的数据,去年有1340万人次飞过世界上最受欢迎的航线,同比增长10%。

 

 韩国首尔的十月正是旅游高峰,韩国的青瓦台、南怡岛、汉江、景福宫、济州岛等地受到世界各地大批游客青睐。据悉,旅游高峰期每月中国游客约有80万人次。中新社发 陈文 摄

根据该网站数据,韩国国内的首尔--济州航线是世界上最受欢迎的航线。

数据显示,每天大约有180架次飞机从首尔飞往济州,起飞频率大概是每8分钟一架。

另据报道,韩国济州岛,是一座著名的旅游岛,岛上气候宜人,有“韩国夏威夷”之称。

打 印关 闭
 
【版权声明】凡注明“中国保康新闻网”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经中国保康新闻网授权,任何媒体和个人不得转载、链接、转贴或以其它方式使用;已经本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:中国保康新闻网”。违反上述声明的,本网将追究其相关法律责任。
 
聚焦保康
热门图片
 

 
Copyright©2015 中国保康新闻网 版权所有 未经同意不得复制或镜像 鄂ICP备10015107号 鄂新网备1206-0006号
主管:中共保康县委宣传部 承办:保康县新闻中心
新闻热线:0710-5812390 E-mail:bkxwzx@126.com
互联网违法和不良信息举报电话:0710-5813690邮箱:bkxwwz@163.com